Медовый пирог на скорую руку

Сообщение Автор
 
25 Авг 2015 23:57

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото

Еще раз спасибо за рецепт......пеку очень часто!
Домашние придумали название Коврижка))))
 
27 Авг 2015 17:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
А для меня этот пирог стал тортиком )
Мне намного больше нравится, чем медовик, нежнее girl_in_love
Оксана, в очередной раз спасибо Romashki
Фото
 
29 Авг 2015 12:31

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А для меня этот пирог стал тортиком )
Мне намного больше нравится, чем медовик, нежнее girl_in_love
Оксана, в очередной раз спасибо Romashki

Анастасия, очень красиво!!!
 
29 Авг 2015 16:29

Распечатать сообщение
Василисса Прекрасная

Елена

46 лет
Москва-Харьков

Василисса ПрекраснаяМои рецепты
А вот и мой пирог! Сегодня утром нашла рецептик и испекла!) просто и вкусно! Спасибо!
Фото
 
29 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
Signe



Latvija

SigneМои рецепты
Это пирог, который получается всегда! Rose Из любого кефира, любого качества мёда. Настоящая палочка-выручалочка! Уже раз 6-8 его пекла и всегда результат просто отличный!
Ещё раз огромнейшее спасибо за рецепт! girl_in_love
 
23 Сен 2015 13:09

Распечатать сообщение
Ната Пушкарева

Наталья

37 лет
Смоленск

Ната ПушкареваМои рецепты
Вчера попробовала Ваш пирог!!!Безуууумно вкусный,пышный,ароматный!!!!!!!Орехов не было,решила добавить мак))))Вышло вкусно!!!!!Спасииибо большое за рецепт!!!!!!
Фото
 
06 Окт 2015 22:37

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Фото

Взбила сметанку с сахаром. промазала пирожок, получился тортик...
Очень вкусно nyam2
Спасибо, Оксаночка, за вкусняшку Romashki
 
06 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Фото

В очередной раз испекла пирог!
Брала полторы нормы продуктов!
Спасибо, еще раз!
Украсила ко Дню рождения сына) сах.пудрой и кулинарными сахарными карандашами расписала)
 
09 Дек 2015 15:56

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Девоньки, дорогие, спасибо за столько много приятных и вкусных отзывов!!! friends friends friends сорри, что давно не заходила, исправляюсь!

MargaritaB писал(а):
У меня вопросы есть.

Пожалуйста ответьте, так как в следующий раз хочу кое что изменить.

Сколько теста нужно замешивать, имею ввиду 1,5 или 2 нормы на полный противень. Хочу как вы рекомендуете разделить просто на 3 кусочка, и обмазать их кремом из вареной сгущенки и масла.

Поэтому следующий вопрос, сколько уйдет сгущенки и масла. Икак долго взбивать, я ни разу этот крем не делала.


Извините, за столько вопросов.

1.5 или 2 нормы - просто умножаете количество каждого ингридиента в 1.5 или 2 раза)) На кусочки разделить не выйдет, т.к. оно жидкое - советую так - взвесить сначала миску, в которой будете замешивать тесто - потом, когда сделаете тесто, взвесьте миску с ним, вычтите вес миски, а вес теста разделите на 3, и с помощью весов отлейте 1\3 теста в противень, 1\3 в отдельную миску можно сразу, чтобы не возвращаться уже к весам, и так по очереди испечь три коржа
Сгущенки и масла на одну норму теста - 1 банка и 1 пачка, на 2 нормы соответственно в два раза больше. Крем с вареной сгущенкой на мой вкус гораздо вкуснее )) и гуще, не утекает ))
взбивать сначала масло до белого цвета и оооочень нежного состояния на вкус - вы сами увидите, что это уже не масло, а нежный крем. А потом подмешать сгущенку и продолжить взбивать до однородной нежной массы

Удачи и вкусных пирогов-тортиков вам!
 
15 Янв 2016 22:50

Распечатать сообщение
Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область

ParkaМои рецепты
Оксана, спасибо большое. Выглядит выпечка великолепно. Сама еще не пробовала, но супруг сказал "офигенно!". А он у меня основной потребитель сладостей.

Орехи я не стала смешивать с тестом. Налила немного теста в противень, потом насыпала слой орехов, а потом залила оставшимся тестом. Получилось так:

Фото


Просто, быстро, легко и красиво. Спасибо, еще раз. В Закладках!
 
20 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Yfnfitymrf

Наталья

54 года
Томск

YfnfitymrfМои рецепты
Спасибо за рецепт. Сегодня спекла - результат отличный. Очень довольна
 
27 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
- Оксана -

Оксана

40 лет
оттуда

- Оксана -Мои рецепты
спасибо, вкусный пирог, фото выложила в фотоальбом с названием вашего рецепта Romashki . делала с грецкими орехами, ничего не потемнело. Готовила в мультиварке-скороварке 35 минут, режим ВЫПЕЧКА.
 
22 Фев 2016 7:53

Распечатать сообщение
Terrestre

Anna




TerrestreМои рецепты
Спасибо, Оксана! Пирог воздушный! А вкусныыыый!
Фото не сделала, ещё не знаю куда и как вставлять. Я видела некоторые фото, там пирог двухцветный в разрезе, снизу темнее, сверху светлее. Сначала я подумала, что это погрешности фото. Но испекла сегодня, у меня то же самое: снизу темнее, сверху светлее. У меня вопрос, пирог двухцветный потому что не допекла, или потому что перепекла? Может кто знает, кулинарочки дорогие?
 
22 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
Terrestre писал(а):
Спасибо, Оксана! Пирог воздушный! А вкусныыыый!
Фото не сделала, ещё не знаю куда и как вставлять. Я видела некоторые фото, там пирог двухцветный в разрезе, снизу темнее, сверху светлее. Сначала я подумала, что это погрешности фото. Но испекла сегодня, у меня то же самое: снизу темнее, сверху светлее. У меня вопрос, пирог двухцветный потому что не допекла, или потому что перепекла? Может кто знает, кулинарочки дорогие?

Мне кажется перепекла, у меня в духовке так получалось. И чувствуется что снизу посуше пирог. В мультиварке более ровный цвет unknown
 
22 Фев 2016 13:34

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Terrestre писал(а):
Спасибо, Оксана! Пирог воздушный! А вкусныыыый!
Фото не сделала, ещё не знаю куда и как вставлять. Я видела некоторые фото, там пирог двухцветный в разрезе, снизу темнее, сверху светлее. Сначала я подумала, что это погрешности фото. Но испекла сегодня, у меня то же самое: снизу темнее, сверху светлее. У меня вопрос, пирог двухцветный потому что не допекла, или потому что перепекла? Может кто знает, кулинарочки дорогие?


Мне кажется,что это начинка,которая кладется сверху и потом немного опускается, дает такой эффект на фото! Орехи или изюм! Или то и другое!)
 
23 Фев 2016 2:34

Распечатать сообщение
Terrestre

Anna




TerrestreМои рецепты
Спасибо, девочки!
Честно говоря, сомневаюсь, что начинка виновата, у меня грецкие орехи. Он, и в самом деле внизу посуше, но.... дно пирога влажное! И ещё, у меня в процессе выпечки, низ пирога сморщился, затем выровнялся и потемнел. Пекла вчера, утром обнаружила, что поверхность пирога сморщилась немного. Сравнить мне не с чем, пеку пол этому рецепту впервые. Очень вкусный и красивый, в общем и целом немного влажный, что не портит вкуса. Попробую в следующий раз сделать на полпорции продуктов и добавлю чуть больше муки. И поскольку пирог мой несколько влажный, может температуру повысить?! Я пекла на 180 с конвекцией, у меня электродуховка.
Спасибо ещё раз, Анастасия и Елена! Romashki

ПС . Верх сморщился, а не низ.
 
23 Фев 2016 20:45

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Terrestre писал(а):
Спасибо, девочки!
Честно говоря, сомневаюсь, что начинка виновата, у меня грецкие орехи. Он, и в самом деле внизу посуше, но.... дно пирога влажное! И ещё, у меня в процессе выпечки, низ пирога сморщился, затем выровнялся и потемнел. Пекла вчера, утром обнаружила, что поверхность пирога сморщилась немного. Сравнить мне не с чем, пеку пол этому рецепту впервые. Очень вкусный и красивый, в общем и целом немного влажный, что не портит вкуса. Попробую в следующий раз сделать на полпорции продуктов и добавлю чуть больше муки. И поскольку пирог мой несколько влажный, может температуру повысить?! Я пекла на 180 с конвекцией, у меня электродуховка.
Спасибо ещё раз, Анастасия и Елена! Romashki

ПС . Верх сморщился, а не низ.


У меня тоже морщится, если я недостаточно муки кладу и немного влажный из-за этого.
Все равно он вкусный, но мне больше нравится посуше!
Поэтому муки кладу немного больше,чем в рецепте!
Пеку при 180° верх-низ, но без конвеции.
Нам орехи нельзя, поэтому всегда пеку с изюмом!
Ну очень вкусный пирожок!
Мои называют его коврижкой!
 
25 Фев 2016 0:00

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
girl_claping Rose morning1 nyam2 Попробуем и мы!
 
25 Фев 2016 10:36

Распечатать сообщение
Terrestre

Anna




TerrestreМои рецепты
Спасибо, Елена!
Ну значит, я мыслила в правильно направлении, добавлю муки Smile
Мне тоже нравится посуше. Может, без конвекции попробую.
Да, Татьяна, попробуйте обязательно. Не пожалеете!
 
26 Фев 2016 1:31

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за отзывы! friends friends friends
пирог не простой в том плане, что надо приноровиться по своей муке - она вся разная, и по своей духовке. Даже у меня не всегда он идеально получается, иногда тоже сыроват выходит - грешу на муку, т.к.духовка пока одна и та же, к ней я более менее уже приноровилась
более темные места дают грецкие орехи, они темнеют в процессе выпечки
конвекция у меня в духовке есть, но смысла ее я не поняла и не ощутила - пробовала и так и так печь, особой разницы не заметила, поэтому все пеку без нее
 
26 Фев 2016 2:00

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

50 лет
германия

IRALGAМои рецепты
Фото
Вот какая красота у меня получилась! О вкусе отпишусь позже.
 
26 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
OksanaD писал(а):
Девочки, спасибо огромное за отзывы! friends friends friends
пирог не простой в том плане, что надо приноровиться по своей муке - она вся разная, и по своей духовке. Даже у меня не всегда он идеально получается, иногда тоже сыроват выходит - грешу на муку, т.к.духовка пока одна и та же, к ней я более менее уже приноровилась
более темные места дают грецкие орехи, они темнеют в процессе выпечки
конвекция у меня в духовке есть, но смысла ее я не поняла и не ощутила - пробовала и так и так печь, особой разницы не заметила, поэтому все пеку без нее


Вот и я пеку без конвекции.
Конвекцией пользуюсь, когда запекаю мясо или гриль!
А при выпечке никогда.
Пирог замечательный!Он самый любимый и часто делающийся у нас в доме!
Спасибо, еще раз!
С мукой я приноровилась, тесто замешиваю как очень-очень густая сметана!
 
26 Фев 2016 22:49

Распечатать сообщение
IRALGA

Ирина

50 лет
германия

IRALGAМои рецепты
Пирог вкусный. Я добавила изюм, т.к. в наличии ничего больше не было. Ничего не пригорело и изюм не ушел на дно. Попробую конечно с орехами еще.
 
27 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Сегодня, в очередной раз, пекла этот пирог.
Изюма не было, решила с яблочным вареньем попробовать!
Ну что сказать, супер вкусно!!!
Рекомендую!
Всегда делаю 1,5 порции!

Фото


Фото
 
27 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Испекла и я пирог. Пробу сняли. Вкусно. Drinks or Beer
Поделюсь своими ощущениями. У меня наверное слишком "медовый" мёд. Пирог по цвету прям такой "негритос" стал. Хотя пекла в мультиварке, в которой обычно очень долго надо печь. Поэтому сделала вывод, что в следующий раз положу меда 1 столовую ложку. И муки немного добавлю. Буду печь обязательно ещё - потому что поднялся. пропекся, вкусный. Остальное некритично - просто надо приспособиться. И тогда в самом деле будет вкусненький бисквит на меду! girl_claping
Спасибо за рецепт. Это в самом деле самый нехлопотный вариант для выпечки с мёдом! Rose Rose Rose
А ещё: у меня не было орехов и я добавила кунжут. И посыпала им дно формы. Embarassed Получилось прикольно и вкусненько.
Р.S. Фото выставлю чуть попозже.
Страница 8 из 11

Наверх
;