OksanaD
Оксана
50 лет
Подмосковье
Девоньки, дорогие, спасибо за столько много приятных и вкусных отзывов!!!
сорри, что давно не заходила, исправляюсь!
MargaritaB писал(а): |
У меня вопросы есть.
Пожалуйста ответьте, так как в следующий раз хочу кое что изменить.
Сколько теста нужно замешивать, имею ввиду 1,5 или 2 нормы на полный противень. Хочу как вы рекомендуете разделить просто на 3 кусочка, и обмазать их кремом из вареной сгущенки и масла.
Поэтому следующий вопрос, сколько уйдет сгущенки и масла. Икак долго взбивать, я ни разу этот крем не делала.
Извините, за столько вопросов. |
1.5 или 2 нормы - просто умножаете количество каждого ингридиента в 1.5 или 2 раза)) На кусочки разделить не выйдет, т.к. оно жидкое - советую так - взвесить сначала миску, в которой будете замешивать тесто - потом, когда сделаете тесто, взвесьте миску с ним, вычтите вес миски, а вес теста разделите на 3, и с помощью весов отлейте 1\3 теста в противень, 1\3 в отдельную миску можно сразу, чтобы не возвращаться уже к весам, и так по очереди испечь три коржа
Сгущенки и масла на одну норму теста - 1 банка и 1 пачка, на 2 нормы соответственно в два раза больше. Крем с вареной сгущенкой на мой вкус гораздо вкуснее )) и гуще, не утекает ))
взбивать сначала масло до белого цвета и оооочень нежного состояния на вкус - вы сами увидите, что это уже не масло, а нежный крем. А потом подмешать сгущенку и продолжить взбивать до однородной нежной массы
Удачи и вкусных пирогов-тортиков вам!