Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Испекла и я пирог. Пробу сняли. Вкусно.
Поделюсь своими ощущениями. У меня наверное слишком "медовый" мёд. Пирог по цвету прям такой "негритос" стал. Хотя пекла в мультиварке, в которой обычно очень долго надо печь. Поэтому сделала вывод, что в следующий раз положу меда 1 столовую ложку. И муки немного добавлю. Буду печь обязательно ещё - потому что поднялся. пропекся, вкусный. Остальное некритично - просто надо приспособиться. И тогда в самом деле будет вкусненький бисквит на меду!
Спасибо за рецепт. Это в самом деле самый нехлопотный вариант для выпечки с мёдом!
А ещё: у меня не было орехов и я добавила кунжут. И посыпала им дно формы.
Получилось прикольно и вкусненько.
Р.S. Фото выставлю чуть попозже.