Медовый пирог на скорую руку

Helena-s

Елена

52 года
Москва
Terrestre писал(а):
Спасибо, девочки!
Честно говоря, сомневаюсь, что начинка виновата, у меня грецкие орехи. Он, и в самом деле внизу посуше, но.... дно пирога влажное! И ещё, у меня в процессе выпечки, низ пирога сморщился, затем выровнялся и потемнел. Пекла вчера, утром обнаружила, что поверхность пирога сморщилась немного. Сравнить мне не с чем, пеку пол этому рецепту впервые. Очень вкусный и красивый, в общем и целом немного влажный, что не портит вкуса. Попробую в следующий раз сделать на полпорции продуктов и добавлю чуть больше муки. И поскольку пирог мой несколько влажный, может температуру повысить?! Я пекла на 180 с конвекцией, у меня электродуховка.
Спасибо ещё раз, Анастасия и Елена! Romashki

ПС . Верх сморщился, а не низ.


У меня тоже морщится, если я недостаточно муки кладу и немного влажный из-за этого.
Все равно он вкусный, но мне больше нравится посуше!
Поэтому муки кладу немного больше,чем в рецепте!
Пеку при 180° верх-низ, но без конвеции.
Нам орехи нельзя, поэтому всегда пеку с изюмом!
Ну очень вкусный пирожок!
Мои называют его коврижкой!

 
23 Фев 2016 20:45

Страница 8 из 11