Хлебопечка

Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан
sabusha
sabusha писал(а):
ржаной хлебушек мне теперь заказан

чисто ржаной - да, а вот небольшое добавление ржаной муки вполне возможно
Вот рецепт их моей ХП (Панасоник):
Хлеб с ржаной мукой
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л. или прессованные - 8 гр.
Можешь взять любой свой рецепт простого хлеба и добавить четвёртую часть от общего количества муки ржаную. Вкус будет совсем другой, конечно это не чисто ржаной хлеб, но и не белый. Режим надо выбрать самый продолжительный по времени. У меня такой хлеб печётся 6 часов. Но если учесть что Панасоник стоит на выравнивании температуры 30-60 мин, то чистое приготовление такого хлеба составит 5 - 5,5 часов.

 
13 Мар 2013 10:20

Страница 272 из 305