Ларис

Лариса
Ессентуки
Девочки я снова к вам за советом. Поставила я закваску на Хлеб Дарницкий (40 гр рж закваски, 110 гр воды, 160 гр ржаной муки). Но так как у меня закваски ооочень много, я поставила двойную порцию, т.е. на 2е буханки, ее же надо куда-то использовать. Закваска для брожения получилась крутая, руками конечно месится, а ложкой не провернешь. Это так и должно быть? После брожения, для теста надо взять 280 гр закваски (в моем случае 560гр) а с остальной что делать? Сейчас у меня получилось 610гр. на брожении стоит. Следующий вопрос что мне делать с оставшейся первоначальной закваской, ее еще осталось 340гр. В холодильник убрать? Так ее вроде как много осталось. Замучила я вас своими вопросами.
