Салат из фасоли с вялеными томатами и грибами

Genyk

Евгений

51 год
Черновцы
Нам привезли из Греции такой стеклянный кувшинчик (примерно 0,5л) оливковой, так в нём всередине столько разных специй и приправ (я видов 12 насчитал, причем больше половины я назвать не смогу), её несколько капель к примеру в салат - это что-то!!!. Когда заканчивается, мы заливаем туда-же просто оливковую и примерно через недельку опять готово (и так уже с пол-года) wacko1
Но распарить я думаю надо, в масле они не разбухнут. Когда сделаю, отчитаюсь, рецептик забрал. Romashki А свежие будут совсем не то, тем более какие они сейчас у нас... wacko1

 
13 Мар 2013 13:20

Страница 1 из 4