Кислые щи из квашеной капусты

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
дочкина мама писал(а):
Всегда в кислые щи картошка целиками кидалась, и в конце варки её просто раздавить нужно, не растолочь, а именно раздавить.

Олесенька, наверное следует оговориться, что так ВСЕГДА варили щи в вашей семье Smile А в других семьях варили и варят по-разному.
Crazy_Crab писал(а):
делаю чутка по другому ...
фасоль в зависимости от сорта отмачиваю , либо сразу варю с мясом
после капусты с картошкой, натираю на крупной тёрке помидор

Sugarchka писал(а):
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах). Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля!

Со всем уважением к вашей бабушке Smile Не всем нравятся "путрянистые" щи или супы, это очень вкусно, но выглядят они мутными. СПАСИБО за интерес к рецепту give_heart

 
13 Мар 2013 14:28

Страница 3 из 4