Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
дочкина мама писал(а): |
Всегда в кислые щи картошка целиками кидалась, и в конце варки её просто раздавить нужно, не растолочь, а именно раздавить. |
Олесенька, наверное следует оговориться, что так ВСЕГДА варили щи в вашей семье
А в других семьях варили и варят по-разному.
Crazy_Crab писал(а): |
делаю чутка по другому ...
фасоль в зависимости от сорта отмачиваю , либо сразу варю с мясом
после капусты с картошкой, натираю на крупной тёрке помидор |
Sugarchka писал(а): |
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах). Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля! |
Со всем уважением к вашей бабушке
Не всем нравятся "путрянистые" щи или супы, это очень вкусно, но выглядят они мутными. СПАСИБО за интерес к рецепту