Кислые щи из квашеной капусты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:10
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||
|
||||||||||
01 Фев 2010 17:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, дорогая, представляю как вкусны твои щи!
|
||||||||||
22 Фев 2010 12:13
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга К.
Оленька Твои щи просто класс Иду готовить по второму заходу Как всегда огромное спасибо |
||||||||||
26 Фев 2010 4:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ларочка, очень-преочень рада, что щи понравились! Готовь на здоровье, дорогая! СПАСИБО тебе за внимание и хороший отзыв!
|
||||||||||
22 Апр 2010 4:48
|
Прохор
Прохор 69 лет Канада |
|||||||||
Единственное, что добавил в тушущуюся капусту тмин. В конце Процесса на 5 минут срезанную цедру с лимона в марле- это ВЕНЕЦ. Спасибо
|
||||||||||
22 Апр 2010 16:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Я к сожалению тмин не люблю , люблю добавить тимьян
Здорово!
Вам СПАСИБО, Прохор, за интересное дополнение Очень рада, что щи понравились. |
||||||||||
23 Янв 2011 15:39
|
Crazy_Crab
48 лет Lithuania |
|||||||||
делаю чутка по другому ...
фасоль в зависимости от сорта отмачиваю , либо сразу варю с мясом после капусты с картошкой, натираю на крупной тёрке помидор ( в результате шкурка остаётся на тёрке), а мякоть в суп + острой пасты немного получаются насыщенные ,,ядрёные,, щи =) |
||||||||||
24 Янв 2011 19:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Сколько кулинаров, столько и рецептов
Уверена, что очень вкусно, СПАСИБО за внимание, Дмитрий! |
||||||||||
11 Май 2012 0:26
|
Sugarchka
Надзея United States |
|||||||||
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах). Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля! Спасибо за рецепт. выглядит очень вкусно
|
||||||||||
21 Май 2012 1:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Так у вас картошка какая вкуснючая
Традиция есть традиция
СПАСИБО за внимание к рецепту, Надзея |
||||||||||
24 Окт 2012 22:39
|
Оля Омская
49 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||
Кислые щи с детства не люблю...Но Ваш рецепт меня заворожил.Завтра буду готовить...Почему то уверена,что полюблю это блюдо
|
||||||||||
25 Окт 2012 18:51
|
Оля Омская
49 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||
24 Ноя 2012 22:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Олечка, какая ты молодец! Решится готовить нелюбимое блюдо не каждый сможет
Уррраааа!
В мульте должно быть еще утомились
Готовь на доброе здоровье, мне очень-преочень приятно!
СПАСИБО |
||||||||||
19 Дек 2012 4:26
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||||||||
Готовлю давно по вашему рецепту. Один из лучших супов!
|
||||||||||
09 Янв 2013 1:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО огромное, Юлечка, мне очень приятно
|
||||||||||
27 Фев 2013 17:54
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|||||||||
Сегодня первый раз попробовала по вашему рецепту приготовить, по запаху - очень вкусно, уверена, что на вкус будет очень даже ничего!
Вот думаю, если добавить помидорчик-перчик болгарский, хуже же не будет? |
||||||||||
09 Мар 2013 17:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Оксаночка. Я рада, что рецепт понравился
Не ничего, а очень вкусно Ну если конечно все по рецепту сделали
Конечно будет У меня есть рецепт " Кубанский борщ" так вот там есть и перчик и помидорчик. Хотя, хозяин - барин, вам кушать |
||||||||||
11 Мар 2013 14:50
|
дочкина мама
Олеся 45 лет СПб |
|||||||||
Никогда не пробовала варить с фасолью, можно будет проэкспериментировать.Вот только одно НО (не хочу конечно никого учить) Всегда в кислые щи картошка целиками кидалась, и в конце варки её просто раздавить нужно, не растолочь, а именно раздавить.Тогда они, как говорила моя бабушка, путрянистыми становятся.Не знаю что за слово, но по ощущениям от вкуса именно так.
|
||||||||||
13 Мар 2013 14:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Олесенька, наверное следует оговориться, что так ВСЕГДА варили щи в вашей семье А в других семьях варили и варят по-разному.
Со всем уважением к вашей бабушке Не всем нравятся "путрянистые" щи или супы, это очень вкусно, но выглядят они мутными. СПАСИБО за интерес к рецепту |
||||||||||
01 Апр 2013 15:19
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||
Спасибо
|
||||||||||
02 Апр 2013 15:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На доброе здоровье, Машенька
|
||||||||||
08 Ноя 2013 7:20
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||||
всё равно непонятно - фасоль ведь дольше варится, чем нарезанная картошка....
|
||||||||||
17 Ноя 2013 19:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, я не настаиваю, варите по другому рецепту
|
||||||||||
29 Ноя 2015 0:27
|
голубчик
Андрей 55 лет Краснодар |
|||||||||
Специально зарегистрировался сказать, даже и не предполагал, что щи могут быть такими вкусными. Спасибо за рецепт! |
||||||||||
29 Ноя 2015 16:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как приятно, СПАСИБО На доброе вам здоровье, Андрей, и добро пожаловать к нам!
|