Кислые щи из квашеной капусты

Сообщение Автор
 
01 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
тогда я к тебе в гости
Урааа!!! Я тебе в самую красивую тарелочку наложу этих щей и дам самую большую ложку! А сметанку всю на стол поставлю - черпай побольше!!! girl_claping
 
01 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, дорогая, представляю как вкусны твои щи! girl_in_love nyam2
 
22 Фев 2010 12:13

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Ольга К.
Оленька Rose Твои щи просто класс good2 Иду готовить по второму заходу dance2 Как всегда огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Фев 2010 4:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, очень-преочень рада, что щи понравились! girl_claping Готовь на здоровье, дорогая! friends СПАСИБО тебе за внимание и хороший отзыв! Rose Rose Rose
 
22 Апр 2010 4:48

Распечатать сообщение
Прохор

Прохор

69 лет
Канада

ПрохорМои рецепты
Единственное, что добавил в тушущуюся капусту тмин. В конце Процесса на 5 минут срезанную цедру с лимона в марле- это ВЕНЕЦ. Спасибо
 
22 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Прохор писал(а):
в тушущуюся капусту тмин.

Я к сожалению тмин не люблю unknown, люблю добавить тимьян good
Прохор писал(а):
5 минут срезанную цедру с лимона в марле

Здорово! good2
Прохор писал(а):
Спасибо

Вам СПАСИБО, Прохор, за интересное дополнение Rose Rose Rose Очень рада, что щи понравились. girl_claping
 
23 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Crazy_Crab

Dmitrij

48 лет
Lithuania

Crazy_CrabМои рецепты
делаю чутка по другому ...
фасоль в зависимости от сорта отмачиваю , либо сразу варю с мясом
после капусты с картошкой, натираю на крупной тёрке помидор ( в результате шкурка остаётся на тёрке), а мякоть в суп + острой пасты немного
получаются насыщенные ,,ядрёные,, щи =)
 
24 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Crazy_Crab писал(а):
делаю чутка по другому ...

Сколько кулинаров, столько и рецептов Wink
Crazy_Crab писал(а):
получаются насыщенные ,,ядрёные,, щи =)

Уверена, что очень вкусно, nyam2 СПАСИБО за внимание, Дмитрий! Rose Rose Rose
 
11 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
Sugarchka

Надзея


United States

SugarchkaМои рецепты
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах). Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля! Спасибо за рецепт. выглядит очень вкусно good
 
21 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Sugarchka писал(а):
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах)

Так у вас картошка какая вкуснючая girl_in_love nyam2
Sugarchka писал(а):
Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля!

Традиция есть традиция Wink
Sugarchka писал(а):
Спасибо за рецепт. выглядит очень вкусно

СПАСИБО за внимание к рецепту, Надзея give_heart
 
24 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

49 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Кислые щи с детства не люблю...Но Ваш рецепт меня заворожил.Завтра буду готовить...Почему то уверена,что полюблю это блюдо Wink
 
25 Окт 2012 18:51

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

49 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Ну вот ,как и обещала:

ооочень вкуснооо good2 good2 good2 !!!Готовила в мультиварке.Вкус насыщенный,богатый nyam2 .Теперь Ваши щи будут частым гостем на нашем столе.
Ну оочень вкусно!! nyam2
 
24 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Оля Омская писал(а):
Кислые щи с детства не люблю...Но Ваш рецепт меня заворожил.Завтра буду готовить...Почему то уверена,что полюблю это блюдо

Олечка, какая ты молодец! Решится готовить нелюбимое блюдо не каждый сможет good2
Оля Омская писал(а):
ооочень вкуснооо

Уррраааа! Yahoo!
Оля Омская писал(а):
!Готовила в мультиварке.Вкус насыщенный,богатый

В мульте должно быть еще утомились nyam2
Оля Омская писал(а):
Теперь Ваши щи будут частым гостем на нашем столе.

Готовь на доброе здоровье, мне очень-преочень приятно! girl_in_love
Оля Омская писал(а):
Ну оочень вкусно!!

СПАСИБО give_heart
 
19 Дек 2012 4:26

Распечатать сообщение
zzzayka

Юлия


Москва

zzzaykaМои рецепты
Готовлю давно по вашему рецепту. Один из лучших супов! good2 Romashki
 
09 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО огромное, Юлечка, мне очень приятно give_heart
 
27 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Сегодня первый раз попробовала по вашему рецепту приготовить, по запаху - очень вкусно, уверена, что на вкус будет очень даже ничего!
Вот думаю, если добавить помидорчик-перчик болгарский, хуже же не будет?
 
09 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Оксана 33 писал(а):
Сегодня первый раз попробовала по вашему рецепту приготовить, по запаху - очень вкусно,

СПАСИБО, Оксаночка. Я рада, что рецепт понравился girl_claping
Оксана 33 писал(а):
уверена, что на вкус будет очень даже ничего!

Не ничего, а очень вкусно good2 Ну если конечно все по рецепту сделали Wink
Оксана 33 писал(а):
Вот думаю, если добавить помидорчик-перчик болгарский, хуже же не будет?

Конечно будет girl_yes3 У меня есть рецепт " Кубанский борщ" так вот там есть и перчик и помидорчик. Wink Хотя, хозяин - барин, вам кушать Smile
 
11 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
дочкина мама

Олеся

45 лет
СПб

дочкина мамаМои рецепты
Никогда не пробовала варить с фасолью, можно будет проэкспериментировать.Вот только одно НО (не хочу конечно никого учить) Всегда в кислые щи картошка целиками кидалась, и в конце варки её просто раздавить нужно, не растолочь, а именно раздавить.Тогда они, как говорила моя бабушка, путрянистыми становятся.Не знаю что за слово, но по ощущениям от вкуса именно так.
 
13 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
дочкина мама писал(а):
Всегда в кислые щи картошка целиками кидалась, и в конце варки её просто раздавить нужно, не растолочь, а именно раздавить.

Олесенька, наверное следует оговориться, что так ВСЕГДА варили щи в вашей семье Smile А в других семьях варили и варят по-разному.
Crazy_Crab писал(а):
делаю чутка по другому ...
фасоль в зависимости от сорта отмачиваю , либо сразу варю с мясом
после капусты с картошкой, натираю на крупной тёрке помидор

Sugarchka писал(а):
А у нас в Беларуси кислые щи принято есть с картошкой в прикуску (сваренную в мундирах). Так что делаю все по вашему рецепту, только без картофеля!

Со всем уважением к вашей бабушке Smile Не всем нравятся "путрянистые" щи или супы, это очень вкусно, но выглядят они мутными. СПАСИБО за интерес к рецепту give_heart
 
01 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо
 
02 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, Машенька give_heart
 
08 Ноя 2013 7:20

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
всё равно непонятно - фасоль ведь дольше варится, чем нарезанная картошка....
 
17 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лариса, я не настаиваю, варите по другому рецепту girl_bye
 
29 Ноя 2015 0:27

Распечатать сообщение
голубчик

Андрей

55 лет
Краснодар

голубчикМои рецепты
elin писал(а):
Ну никак не пойму, почему до сих пор Ваши кислые щи не вызвали всеобщего восторга!

Специально зарегистрировался сказать, даже и не предполагал, что щи могут быть такими вкусными.
Спасибо за рецепт!
 
29 Ноя 2015 16:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Как приятно, СПАСИБО give_heart На доброе вам здоровье, Андрей, и добро пожаловать к нам! Smile
Страница 3 из 4

Наверх