Кислые щи из квашеной капусты

Сообщение Автор

11 Сен 2008 13:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Не волнуйтесь, Светланочка, и со свининой, и с копченой грудинкой будет очень вкусно ! good Вообще кислая капуста и свинина очень хорошо дружат Wink Просто некоторые не любят жирные бульоны. sad Удачной готовки и счастливой встречи с любимым ! Give heart

18 Сен 2008 23:46

Распечатать сообщение
Светик79

Светлана

46 лет
Питер,bremen

Светик79Мои рецепты
спасибо большое, было очень вкусно!

19 Сен 2008 2:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Урааа !!!! Я ужасно рада Yahoo! Спасибо огромное, Светочка , что отозвалась Give heart

19 Сен 2008 3:07

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Когда удосужусь поквасить капустку обязательно сделаю щи с фасолькой. Я очень люблю щи, а если они стоят уже не первый день в холодильничке, то могу только ими и питаться.

Только вот супы я всегда варю сугубо постные, так уж у нас повелось, и нарушить традиции я пока не решаюсь. Когда удосужусь поделюсь результатам girl_bye

19 Сен 2008 4:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Бусик писал(а):
Только вот супы я всегда варю сугубо постные, так уж у нас повелось, и нарушить традиции я пока не решаюсь

Я постные тоже часто делаю. Они не менее вкусные, но на мяске совсем другой вкус.
Бусик писал(а):
нарушить традиции я пока не решаюсь.

Наверное просто не очень хочешь Wink Моей дочке тоже постные больше нравятся. Это уж кому что Wink

07 Окт 2008 16:34

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Сварила, очень понравилось, люблю щи Smile Жаль только, что кастрюльки на двоих было мало. Решилась и сварила мясной бульон, чего-то я особой разницы между постным и не постным не увидела. Может, не там смотрела? unknown

Я использовала красную фасоль, о чем пожалела. Не очень она красиво смотрелась в супе, беленькая с черненьким, как у вас, было бы намного красивее.

Romashki спасибо!

07 Окт 2008 18:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Бусик писал(а):
Сварила, очень понравилось, люблю щи

Я очень этому рада girl_claping
Бусик писал(а):
Решилась и сварила мясной бульон, чего-то я особой разницы между постным и не постным не увидела. Может, не там смотрела?

Да она и хорошо, мясные бульоны говорят вредны girl_haha Опять же от мяса вкус зависит, от времени варки.
Бусик писал(а):
Я использовала красную фасоль, о чем пожалела. Не очень она красиво смотрелась в супе, беленькая с черненьким, как у вас, было бы намного красивее.

А ты, эстетка ! good Главное все-таки что вкусно nyam2
Спасибо за отзыв Give heart

15 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Jost

Екатерина

Москва

JostМои рецепты
good Боже мой, как же это вкусно! Подождать несколько часов я не смогла, сначала, пробовала ложку за ложкой из кастрюли, а потом, плюнула и налила в тарелочку. Получила нереальное наслаждение. Спасибо огромное за один из самых вкусных супов в моей жизни! Romashki

16 Апр 2009 1:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Jost писал(а):
Боже мой, как же это вкусно!

Катенька, я ужасно рада такой оценке щей !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jost писал(а):
Получила нереальное наслаждение.

Превосходно, мне очень приятно !!! Girl in love Girl in love Girl in love
Jost писал(а):
Спасибо огромное за один из самых вкусных супов в моей жизни!

На здоровье !!! Rose Rose Rose Тебе спасибо большое-пребольшое за такой наиприятнейший отзыв!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Ноя 2009 20:20

Распечатать сообщение
Iliolia

Ольга

41 год
Москва

IlioliaМои рецепты
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!!!!!! Сижу, пишу вам благодарность и ем щи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно, хотя раньше я щи не любила - видать, не так готовили!!!! girl_claping Romashki

12 Ноя 2009 19:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, СПАСИБО огромнейшее за такой отличный отзыв ! Rose Rose Rose Ужасно рада, что мои любимые щи тебе так понравились! girl_claping
Iliolia писал(а):
Очень вкусно, хотя раньше я щи не любила - видать, не так готовили!!!!

Готовь на здоровье ! girl_bye

13 Ноя 2009 23:55

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Моя капусточка уже готова, так что первый рецепт из неё - этот. Уверена, что он меня не подведёт. Щи я ещё никогда не готовила, хотя ела. Уверена, что мои щи будут вкуснее всех тех, что я ела раньше!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2009 3:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Elenenok писал(а):
Моя капусточка уже готова, так что первый рецепт из неё - этот.

Здорово, своя капусточка всегда вкусная-превкусная! Молодец, Леночка! girl_claping А я вот что-то последнее время все ленюсь поквасить Embarassed
Elenenok писал(а):
Щи я ещё никогда не готовила, хотя ела. Уверена, что мои щи будут вкуснее всех тех, что я ела раньше!

Очень буду рада дождаться от тебя хорошего отзыва на готовые щи girl_bye А пока СПАСИБО за внимание к рецепту. Rose Rose Rose

02 Дек 2009 11:41

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, как незаслуженно долго в начале этот замечательный рецепт был незамечен. Я только что на него набежала. Любимейшее блюдо good2 в нашей семье. Там у Василисы есть Щи из крошева http://forum.say7.info/topic2323.html , там были Охи, Вздохи и Причмокивания, а тут такая вкусностища (из той же кулинарной Оперы), заслуживающая огромного Уважения good2 good2 good2 girl_claping

03 Дек 2009 4:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik СПАСИБО огромное за добрые слова поддержки и солидарности Give heart friends Это действительно отличный рецепт good2 для тех кто понимает. Wink И как мне чрезвычайно приятно, что есть люди, понимающие толк в хороших рецептах friends
Zovik писал(а):
Охи, Вздохи и Причмокивания,
Может девочки были очень голодны? girl_haha А Василисушку нашу я люблю и рецепт ее хороший good2

03 Дек 2009 11:06

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
и рецепт ее хороший
Она умница мастерица, а за щи из крошева (у нас они Щаничкой называются) ей отдельное спасибо Rose (то что обнародовала всеми любимый рецепт), я там искренне переживала в обсуждениях за определение "родины" этих щей. girl_bye

03 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я читала good2

09 Янв 2010 21:43

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

51 год
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
Ё-МОЁ ! ОПОЗДАЛА ! unknown СВАРИЛА ЩИ ,СЕЛА ЗА КОМП И УВИДЕЛА ВАШ РЕЦЕПТ !!! girl_claping И ПОНЯЛА ,ЧТО ЩИ ВАРИТЬ Я НЕ УМЕЮ. unknown КВАШЕНУЮ КАПУСТУ СРАЗУ ДОБАВЛЯЛА В СУП. СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПО-ВАШЕМУ
СПАСИБО Romashki Romashki

11 Янв 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну это как в пословице " век живи, век учись" girl_bye Всегда что-нибудь новое узнаешь. И это хорошо! good2
klara kurochkina писал(а):
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПО-ВАШЕМУ

Буду очень рада, Кларочка! New Year Snegurochka

26 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
Щи получились обалденные!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я их первый раз готовила, да еще и так удачно!!!
Как я вам благодарна, не передать словами - завтра буду еще готовить.
Уж очень они мужу понравились. Girl in love Girl in love Girl in love

27 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
магама писал(а):
Щи получились обалденные!!!!

Прекрасно, я очень-преочень рада! girl_claping girl_claping girl_claping
магама писал(а):
Я их первый раз готовила, да еще и так удачно!!!

МОЛОДЕЦ, Светланочка! praising
магама писал(а):
Как я вам благодарна, не передать словами - завтра буду еще готовить.

Готовь на здоровье, милая! girl_bye Лучше готовить сразу на два-три дня, настаиваясь они становятся вкуснее и вкуcнее. nyam2
магама писал(а):
Уж очень они мужу понравились.

У твоего мужа отличный вкус! good2 СПАСИБО тебе большое за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose

01 Фев 2010 2:16

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

49 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
вот и я приготовила такие вкусные щи, пусть не очень пропорции соблюдала со свининой и индейкой, фасоль консервированную добавила, чеснок сушенный, не очень густые, но наваристые и вкусные получились, два раза за день приложилась и в теплом только что приготовленном виде они просто отличные, очень вкусно, спасибо, Оля, большое за настоящий вкусSmile

01 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юся76 писал(а):
наваристые и вкусные получились, два раза за день приложилась

Здорово! good2 Я очень рада, что щи получились такие вкусные! girl_claping
Юся76 писал(а):
пусть не очень пропорции соблюдала

Важен принцип, а пропорции и вариации -дело другое girl_bye
Юся76 писал(а):
просто отличные, очень вкусно, спасибо, Оля, большое за настоящий вкусSmile

На доброе здоровье, Юленька! Smile СПАСИБО огромное за такой отличный отзыв, мне очччень приятно! Rose Rose Rose Girl in love

01 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Юся76 писал(а):
вот и я приготовила такие вкусные щи

Какое совпадение, у меня как раз тоже сейчас дня на 3 такие щички приготовлены, и большая баночка сметаны 30% по этому поводу закуплена. Girl in love

01 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Какое совпадение, у меня как раз тоже сейчас дня на 3 такие щички приготовлены,

Мариночка, тогда я к тебе в гости bye2 friends nyam2

Наверх