Кислые щи из квашеной капусты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2008 13:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Не волнуйтесь, Светланочка, и со свининой, и с копченой грудинкой будет очень вкусно ! Вообще кислая капуста и свинина очень хорошо дружат Просто некоторые не любят жирные бульоны. Удачной готовки и счастливой встречи с любимым !
|
||||||||
18 Сен 2008 23:46
|
Светик79
45 лет Питер,bremen |
|||||||
спасибо большое, было очень вкусно!
|
||||||||
19 Сен 2008 2:55
|
Ольга К.
|||||||
Урааа !!!! Я ужасно рада Спасибо огромное, Светочка , что отозвалась
|
||||||||
19 Сен 2008 3:07
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||||||
Когда удосужусь поквасить капустку обязательно сделаю щи с фасолькой. Я очень люблю щи, а если они стоят уже не первый день в холодильничке, то могу только ими и питаться.
Только вот супы я всегда варю сугубо постные, так уж у нас повелось, и нарушить традиции я пока не решаюсь. Когда удосужусь поделюсь результатам |
||||||||
19 Сен 2008 4:12
|
Ольга К.
|||||||
Я постные тоже часто делаю. Они не менее вкусные, но на мяске совсем другой вкус.
Наверное просто не очень хочешь Моей дочке тоже постные больше нравятся. Это уж кому что |
||||||||
07 Окт 2008 16:34
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||||||
Сварила, очень понравилось, люблю щи Жаль только, что кастрюльки на двоих было мало. Решилась и сварила мясной бульон, чего-то я особой разницы между постным и не постным не увидела. Может, не там смотрела?
Я использовала красную фасоль, о чем пожалела. Не очень она красиво смотрелась в супе, беленькая с черненьким, как у вас, было бы намного красивее. спасибо! |
||||||||
07 Окт 2008 18:21
|
Ольга К.
|||||||
Я очень этому рада
Да она и хорошо, мясные бульоны говорят вредны Опять же от мяса вкус зависит, от времени варки.
А ты, эстетка ! Главное все-таки что вкусно Спасибо за отзыв |
||||||||
15 Апр 2009 19:22
|
Jost
Москва |
|||||||
Боже мой, как же это вкусно! Подождать несколько часов я не смогла, сначала, пробовала ложку за ложкой из кастрюли, а потом, плюнула и налила в тарелочку. Получила нереальное наслаждение. Спасибо огромное за один из самых вкусных супов в моей жизни!
|
||||||||
16 Апр 2009 1:35
|
Ольга К.
|||||||
Катенька, я ужасно рада такой оценке щей !!!
Превосходно, мне очень приятно !!!
На здоровье !!! Тебе спасибо большое-пребольшое за такой наиприятнейший отзыв!!!! |
||||||||
10 Ноя 2009 20:20
|
Iliolia
40 лет Москва |
|||||||
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!!!!!! Сижу, пишу вам благодарность и ем щи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно, хотя раньше я щи не любила - видать, не так готовили!!!!
|
||||||||
12 Ноя 2009 19:53
|
Ольга К.
|||||||
Олечка, СПАСИБО огромнейшее за такой отличный отзыв ! Ужасно рада, что мои любимые щи тебе так понравились!
Готовь на здоровье ! |
||||||||
13 Ноя 2009 23:55
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||||
Моя капусточка уже готова, так что первый рецепт из неё - этот. Уверена, что он меня не подведёт. Щи я ещё никогда не готовила, хотя ела. Уверена, что мои щи будут вкуснее всех тех, что я ела раньше!
|
||||||||
14 Ноя 2009 3:16
|
Ольга К.
|||||||
Здорово, своя капусточка всегда вкусная-превкусная! Молодец, Леночка! А я вот что-то последнее время все ленюсь поквасить
Очень буду рада дождаться от тебя хорошего отзыва на готовые щи А пока СПАСИБО за внимание к рецепту. |
||||||||
02 Дек 2009 11:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Ольга, как незаслуженно долго в начале этот замечательный рецепт был незамечен. Я только что на него набежала. Любимейшее блюдо в нашей семье. Там у Василисы есть Щи из крошева http://forum.say7.info/topic2323.html , там были Охи, Вздохи и Причмокивания, а тут такая вкусностища (из той же кулинарной Оперы), заслуживающая огромного Уважения
|
||||||||
03 Дек 2009 4:55
|
Ольга К.
|||||||
Zovik СПАСИБО огромное за добрые слова поддержки и солидарности Это действительно отличный рецепт для тех кто понимает. И как мне чрезвычайно приятно, что есть люди, понимающие толк в хороших рецептах
|
||||||||
03 Дек 2009 11:06
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2009 14:39
|
Ольга К.
|||||||
Я читала
|
||||||||
09 Янв 2010 21:43
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||||
11 Янв 2010 3:17
|
Ольга К.
|||||||
Ну это как в пословице " век живи, век учись" Всегда что-нибудь новое узнаешь. И это хорошо!
Буду очень рада, Кларочка! |
||||||||
26 Янв 2010 19:37
|
магама
минск |
|||||||
Щи получились обалденные!!!!
Я их первый раз готовила, да еще и так удачно!!! Как я вам благодарна, не передать словами - завтра буду еще готовить. Уж очень они мужу понравились. |
||||||||
27 Янв 2010 16:24
|
Ольга К.
|||||||
Прекрасно, я очень-преочень рада!
МОЛОДЕЦ, Светланочка!
Готовь на здоровье, милая! Лучше готовить сразу на два-три дня, настаиваясь они становятся вкуснее и вкуcнее.
У твоего мужа отличный вкус! СПАСИБО тебе большое за такой приятный отзыв! |
||||||||
01 Фев 2010 2:16
|
Юся76
Юлия 48 лет Балашиха |
|||||||
вот и я приготовила такие вкусные щи, пусть не очень пропорции соблюдала со свининой и индейкой, фасоль консервированную добавила, чеснок сушенный, не очень густые, но наваристые и вкусные получились, два раза за день приложилась и в теплом только что приготовленном виде они просто отличные, очень вкусно, спасибо, Оля, большое за настоящий вкус
|
||||||||
01 Фев 2010 15:44
|
Ольга К.
|||||||
Здорово! Я очень рада, что щи получились такие вкусные!
Важен принцип, а пропорции и вариации -дело другое
На доброе здоровье, Юленька! СПАСИБО огромное за такой отличный отзыв, мне очччень приятно! |
||||||||
01 Фев 2010 15:50
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Какое совпадение, у меня как раз тоже сейчас дня на 3 такие щички приготовлены, и большая баночка сметаны 30% по этому поводу закуплена. |
||||||||
01 Фев 2010 15:57
|
Ольга К.
|||||||
Мариночка, тогда я к тебе в гости |