Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Lunetta писал(а): |
У меня чуток вопросов по рецепту |
Маш хорошо. что заглянула так и знала, что что нибудь упустила
Lunetta писал(а): |
это из холодильника? влажность какая нужна? |
нет уже действующую, подкормленную. 100%
Lunetta писал(а): |
растительного или лучше мягкого сливочного? |
растительного по рецепту было
Lunetta писал(а): |
ржаной светлый? |
А тут свобода. Я пекла первый раз с белым, а этот вот с темным. и по мне всяко хорошо
Lunetta писал(а): |
Галя, а гречка на нюх и вкус ощущается? |
В этом хлебе не сильно. Я думаю, что подойдет и тем кто не оч любит гречку, тут скорее не вкус, а только аромат. муки гречневой мало.
Lunetta писал(а): |
Если можно, расскажи пожалуйста побольше о своих впечатлениях об этом хлебе |
Машь, он вправду фантаститеский
такой такой вкусный вышел, корка мягонькая и тоненькая, и мякиш мне кажется тоже удачный. прямо волшебно дырчатый
Я влюбилась в гречневые хлеба. спасибо Лене, открыла мне их. На сегодня этот самый вкусный
но у меня на примете еще один есть
Я люблю смешанные хлеба. Мне они вкуснее всех
Маш коррективы внесу в рецепт спасибо
elenusca
спасибо, что заглянули, попробуйте видела ваши отчеты, вы пекли вроде на закваске?
MN2012 писал(а): |
Представляю, какая вкуснятина, Галя
Но я пока не дружу с закваской |
Наташ. это совсем и не сложно, правда!!!
я тебе в личку напишу первоначальный вариант
Nataly_S писал(а): |
Галюсь,все собираюсь помириться с выпечкой хлебушка |
Наташа пора, тем более опыт то был
Nataly_S писал(а): |
Чуть разгребусь и займусь основательно |
в болталку хлебную заходи!!!