makar60

Татьяна
64 года
Германия
ПРивет, друзья!
Valerka , Вы не путайте "жить в кредит" с рассчётами по кредитной карте.Если в Штатах такая же система, как в Австралии-мне моя подруга разжевала- целый месяц рассчитывается кредитной картой- там идёт приличный оборот, нарастают бонусы, а в конце месяца покрывает кредит со счёта накопления. Там даже поощряют тех, кто вовремя (в концу месяца) проплачивает кредит.За этот месяц нет никаких процентов." Ловятся" только те, которые не следят( не соизмеряют) за своими расстратами.
Наш сын в первый раз пошёл за покупками, когда ему было 8 лет- в магазин, в который не надо переходить проезжую часть. Времена тогда были не столь опасными и можно было свободно отпустить. Это был большой комплекс магазинов и он нас расстогал тем, что прошёл несколько из них в поисках оптимальной цены.Мы тогда вообще "очумели". Считать он научился в 6 лет, причём, в уме. Мы играли с ним в такую игру. Я должна была ему задавать длинные примеры, а он считал и я должна была проверить. Так вот, я не могла за ним успеть- у меня с устным счётом штопор.
Valerka писал(а): |
http://www.dowlatow.ru/node/523 |
Низкий поклон за ссылочку!!!Вчера сразу же и посмотрели с мужем. И насмеялись и увидели себя со стороны....
Сегодня пережёвывая( смакуя) увиденное задалась вопросом.А много ли православных священников посмотрели бы или даже порекомендовали посмотреть такой семинар. Сказали бы "Ересь".(как будто у них самих нет проблем в общении с противоположным полом).
Тогда приходит другой вопрос. А многим ли людям
помогли они стать
счастливее своей проповедью, причём не из их "паствы", а просто посторонним....
Тогда в чём их основное предназначение?
Понятно, что есть такие священники, что даже постоять возле них приносит огромную благодать. но опять же, сколько их таких?