Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Рыжичок писал(а):
я вот этот http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-increased-whole.html через холодильник делала

Спасибо, Люда, только в нём мало ржаной муки. А если пропорции поменять, получится или нет?
Svеtлана писал(а):
Осанка такая важная!

На сцене часто стою, сказывается наверное.
Svеtлана писал(а):
У подругиной дочки резко зрение упало, за месяц до -2.5 ...,а зрение 100%ное!

Как это? Первый результат тоже из поликлиники? wacko1
Viktorii@ писал(а):
Я как раз думаю , что в тесте они растворятся

Вит, отруби вообще не растворяются, даже внутри нашего организма.
Рыжичок писал(а):
вечером, после работы делала тесто - формировала хлеб, в холодильник;

То есть оно бродит и расстаивается одновременно? Люда, я правильно поняла? А утром ты достаёшь из холодильника, греешь и печёшь? А сколько греешь?

 
14 Мар 2013 0:17

Страница 508 из 1000