Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
• 2 апельсина,
• 1 и 1/3 стакана овсяных хлопьев,
• 2 стакана молока,
• 1/3 стакана изюма (без косточек),
• 1 ст. л. прозрачного меда (или по вкусу).
Апельсины помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру на мелкой терке, выдавить из него сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю положить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 1 минуту. Добавить изюм и мед. Разложить по тарелкам, украсить кусочками апельсина. И сразу подать к столу.
Все очень просто и быстро готовится!!!
А кашка получается невероятно вкусная и ароматная!!!!
Для себя, я обычно готовлю пол порции, как раз самое оно!!!
Угощайтесь на здоровье!!!
Приятного аппетита!!!!