Апельсиновая овсяная каша

Annetta_1734

Анна

33 года
Украина, Николаев
Фото

• 2 апельсина,
• 1 и 1/3 стакана овсяных хлопьев,
• 2 стакана молока,
• 1/3 стакана изюма (без косточек),
• 1 ст. л. прозрачного меда (или по вкусу).


Апельсины помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру на мелкой терке, выдавить из него сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю положить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 1 минуту. Добавить изюм и мед. Разложить по тарелкам, украсить кусочками апельсина. И сразу подать к столу.
Все очень просто и быстро готовится!!! girl_claping girl_claping girl_claping А кашка получается невероятно вкусная и ароматная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Для себя, я обычно готовлю пол порции, как раз самое оно!!! good2 good2
Угощайтесь на здоровье!!! give_heart give_heart friends friends friends
Приятного аппетита!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

 
14 Мар 2013 1:40

Страница 1 из 1