Каринин пирог.
Сама поставила дрожжевое тесто на 500гр муки.(меня на тот момент не было дома я приехала-тесто уже было готово.)
На фотографии видно что тесто хорошее..хорошо поднялось.
Получился пирог во весь противень.
Я только наблюдала и снимала..
Начинка 200мл варенья смородинового и 1 крупное яблоко-измельчила нашим измельчителем.
Штрейзель 100гр сливочного масла растопила в микро+ кувшине,добавила 100мл сахара и 150мл муки.Все смешала венчиком Диско(не царапает кувшин)
Выпекала при 200гр 20-25минут.Как зарумянилось-так и достали.
Главный наш цензор-сын -ел.. весь вечер(вообще Каринину готовку не особо ест..не доверяет как бы..а тут противень на след день к обеду был пуст и *интеллигент* наш просит еще..
)