Болталка и ваши торты сюда - 2

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Irinkaj писал(а):
КАК ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ В МАСТИКУ УПАКОВАТЬ???

Ирина, я беру не савоярди, а пеку бискивт по рецепту печений(на 4яйца, 100гр сахара, 120гр муки и 20гр крахмала, взбиь отдельно желтки с половиной сахара и отдельно белки с половиной сахара, и потом в желтки уже ложкой мешая, а не взбивая поочередно добвляю то ложку муки с крахмалом, то белковоую массу) и аккуратно выложить в форму и печь(ок20ми), охладить и резать на кржи. При сборке сделать крем(можно ганаш) и из шприца по периметру ооколо 7мм сделать заборчик, теперь крем не вытечет, и в крем обязательно желатин добавлить.При пропитки сильно кофем не пропитывать, верхний корж не кремить, т е верх и них будут коржи без крема. Получится большой около 26см и высокий торт(4 коржа и 3 слоя крема)

 
14 Мар 2013 10:57

Страница 48 из 988