Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 1:26
|
светака
49 лет москва |
|||
частями |
||||
14 Мар 2013 1:27
|
Antinori
43 года Germany |
|||
Shony, молодец детки, такой тортик состряпали!
![]() Galochka5, да, вот я тебе вчера ответила и аж любопытно стало, пошла детские ящики пересматривать, столько всякого нашла, рельефно - узорчатого ![]() ![]() Н@т@лёнок, кошелек классный! ![]() ![]() ![]() nadi_rau, миленький тортик, ![]() ![]() светака, поздравляю с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в день Рожденья, как награда, Большое счастье ждёт тебя! Чтоб быть счастливой, мало надо, А жизнь подарит всё сполна! |
||||
14 Мар 2013 1:41
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Надя, спасибо, оч полезная инфо!!! Пригодилась. ![]() |
||||
14 Мар 2013 1:42
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Надя, спасибо, оч полезная инфо!!! Пригодилась. ![]() |
||||
14 Мар 2013 1:50
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Катрина007
Катюш, спасибо ![]() FARAWAY Эля, спасибо за ценную инфу по пловцу! ![]() ![]()
Так тоже думала))) Спасибо |
||||
14 Мар 2013 1:54
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Леночка, спасибо, попробую!!! А как горячие руки? Сильно критично? ![]() |
||||
14 Мар 2013 2:27
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
незнайккаТуфелька ничего, подошва не правильно высушена.Думаю в такой туфельке крайне неудобно ходить было бы.
![]()
|
||||
14 Мар 2013 3:36
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Светочка!! с днем рождения!!! Очень приятно иметь с тобой знакомство!!! Спасибо, что всегда помогаешь!
Желаю тебе счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!! Еще бОльших успехов в тортоделании!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, а Дараган вроде не в Питере... посмотрю сейчас)) ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 3:54
|
Dionisiya
|||
Sergeevna255Жуня, и тортики и цветы на них понравились.
|
||||
14 Мар 2013 4:07
|
Dionisiya
|||
berlioz
Юля,пряники красивейшие,аж самой захотелось.
И солдат и розы понравились. |
||||
14 Мар 2013 4:24
|
Dionisiya
|||
caretera
Детский с аппликацией понравился.Ровненький,мне бы так.
|
||||
14 Мар 2013 4:25
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Девочки, SOS Знаю, что уже обсуждали и не раз...и в теории я вроде все знала...но как дошло до практики...хоть караул кричи!!!! КАК ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ В МАСТИКУ УПАКОВАТЬ??? Я обложила бисквитом-в разъемную форму, в холодильник на ночь и почти день, начала наносить ганаш, а он (торт) расползаться стал(((( я его опять в форму и в морозилку на нес-ко часов, вынула, еле из формы достала-20мин. и он опять расползается....
![]() |
||||
14 Мар 2013 4:28
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Танюш, не обиды, а вопрошания о помощи ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 4:40
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
Девочки,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() НО!КТО МНЕ ПОМОЖЕТ?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 4:43
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
Dionisiya
Лилия,спасибо,вы правы,теперь то я "знаю" как делать обувь на тортах ![]() За ссылку спасибо,видела,но мне не подходит,где мне силикон взять?Да и туфлю в натуральную величину не хочу...пока что)) |
||||
14 Мар 2013 4:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||
Irinkaj
Ирина,а если бисквит изнутри промазать крепким ганашем,в морозилку,ну а потом внутрь тирамису собрать??Я не делала никогда,просто это первое что пришло на ум.. ![]() |
||||
14 Мар 2013 4:56
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
За сопереживание, спасибо ![]()
Танечка, спасибо!!!! Девочки, всем огромная благодарность за ценные советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла 4 кусочка мастики. 1.У меня был зеленый декор гель. Добавила голубой краситель - в итоге красивый глубокий цвет бирюзи для пучины морской подходит (на фото самый темный). 2. Купила мармелад в сахаре обычный. Расплавила - добавила кукурузный сироп - краситель. В итоге получились - бурлящие синие воды) 3. Мармелад расплавила, добавила воды, добавила побольше кукурузного сиропа - красителя. В итоге - то, что нужно для бассейна - и мастика те тает!!!!!!!!!! Ура! |
||||
14 Мар 2013 5:02
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Надюша, тортик симпатичный- только мне совсем не выидно Машу((( И может мне плохо видно, но на торте есть какой-нибудь цвет под Машкины цвета..ну чтоб они между собой по колору соединиться могли? ![]() |
||||
14 Мар 2013 5:07
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Так это ж медовик Лапулькин с добавлением орехов изюма, а сгуха в креме есть)))) |
||||
14 Мар 2013 5:11
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||
Какая умная умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 8:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
Antinori
Спасибо ![]() ![]() Танёнок Сверху цвЯточки только такого цвета ![]() |
||||
14 Мар 2013 8:45
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
незнайкка
Перед тем, как перейти на другую страницу, скопируй всё, что написала, а потом на след. стр. вставишь в сообщение ![]() |
||||
14 Мар 2013 10:04
|
светака
49 лет москва |
|||
Irinkaj
какой рецепт у тебя? течёт из за жидкой начинки. Рыжая Ло Спасибо! Рецепта увы не знаю(((
Молодец!
+100 |
||||
14 Мар 2013 10:20
|
ELS
51 год Ярославль |
|||
Лиля это известный в северной Америке десерт- "Запеченная аляска" на бисквит выкладывается сильно замороженное мороженное,покрывается белковой массой и запекается в духовке, подается сразу- горячим . получается как бы мороженное в горячей шубе |
||||
14 Мар 2013 10:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Ирина, я беру не савоярди, а пеку бискивт по рецепту печений(на 4яйца, 100гр сахара, 120гр муки и 20гр крахмала, взбиь отдельно желтки с половиной сахара и отдельно белки с половиной сахара, и потом в желтки уже ложкой мешая, а не взбивая поочередно добвляю то ложку муки с крахмалом, то белковоую массу) и аккуратно выложить в форму и печь(ок20ми), охладить и резать на кржи. При сборке сделать крем(можно ганаш) и из шприца по периметру ооколо 7мм сделать заборчик, теперь крем не вытечет, и в крем обязательно желатин добавлить.При пропитки сильно кофем не пропитывать, верхний корж не кремить, т е верх и них будут коржи без крема. Получится большой около 26см и высокий торт(4 коржа и 3 слоя крема) |