Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELS писал(а):
как такую еще обтянуть ровно

частями

14 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Shony, молодец детки, такой тортик состряпали! good2
Galochka5, да, вот я тебе вчера ответила и аж любопытно стало, пошла детские ящики пересматривать, столько всякого нашла, рельефно - узорчатого wacko1 Короче, теперь тоже буду иметь ввиду girl_haha
Н@т@лёнок, кошелек классный! good2 Только мне кажется застежка если бы темнее была, еще лучше было бы Embarassed Детский, очень нравится, яркий и машинки здоровские good
nadi_rau, миленький тортик, Rose а почему сыночку - Машку? Embarassed

светака, поздравляю с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Пусть в день Рожденья,
как награда,
Большое счастье
ждёт тебя!
Чтоб быть счастливой, мало надо,
А жизнь подарит всё сполна!

14 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Mulecka писал(а):
Посмотри здесь, может подойдет. http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html
Сама не пробовала.

Надя, спасибо, оч полезная инфо!!! Пригодилась. good2

14 Мар 2013 1:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Mulecka писал(а):
Посмотри здесь, может подойдет. http://www.forum-grad.ru/forum628/thread31154.html
Сама не пробовала.

Надя, спасибо, оч полезная инфо!!! Пригодилась. good2

14 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катрина007
Катюш, спасибо Rose
FARAWAY
Эля, спасибо за ценную инфу по пловцу! good2 Rose
светака писал(а):
можно мастичного смазать шоколадом попробовать.

Так тоже думала))) Спасибо

14 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
ДиЛина писал(а):
иногда леплю из белого шоколада вот по этому мк http://forum.say7.info/topic15796.html

С черным только никак не подружусь, а из белого хорошая масса получается)

Леночка, спасибо, попробую!!! А как горячие руки? Сильно критично? unknown

14 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайккаТуфелька ничего, подошва не правильно высушена.Думаю в такой туфельке крайне неудобно ходить было бы.
незнайкка писал(а):
нужно каблук заранее сделать дать высохнуть и от каблука потом плясать
goodВот хороший МК. http://forum.say7.info/topic54692.html
Катрина007 писал(а):
бортики не коржи,, а вафли. Как надо было правильно делать?
А по-моему,как сделала,так и правильно.Никто не знает,какты задумала первоначально-ЭТО ВЕДЬ ТВОРЧЕСТВО.

14 Мар 2013 3:36

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Светочка!! с днем рождения!!! Очень приятно иметь с тобой знакомство!!! Спасибо, что всегда помогаешь!
Желаю тебе счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!! Еще бОльших успехов в тортоделании!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

Танюша, а Дараган вроде не в Питере... посмотрю сейчас))

help help Девочки, кто знает вкусный рецепт зефирного крема? мама мне корзиночки заказала, как в Севере делают))) wacko1

14 Мар 2013 3:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Sergeevna255Жуня, и тортики и цветы на них понравились.

14 Мар 2013 4:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
Юля,пряники красивейшие,аж самой захотелось.
Алекcандра писал(а):
посвященный двойному празднику

И солдат и розы понравились.

14 Мар 2013 4:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Детский с аппликацией понравился.Ровненький,мне бы так.
ДоннаРоза писал(а):
Сундук с золотишком
Ляля,сундук потрясный,так и хочется порыться в нём.ELSЛена,хорошие тортики у тебя.А что такое мороженое Аляска?КузнечекТаня,красивый свадебный.Понравился.

14 Мар 2013 4:25

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, SOS Знаю, что уже обсуждали и не раз...и в теории я вроде все знала...но как дошло до практики...хоть караул кричи!!!! КАК ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ В МАСТИКУ УПАКОВАТЬ??? Я обложила бисквитом-в разъемную форму, в холодильник на ночь и почти день, начала наносить ганаш, а он (торт) расползаться стал(((( я его опять в форму и в морозилку на нес-ко часов, вынула, еле из формы достала-20мин. и он опять расползается.... girl_hysteric Хорошо, что этот торт для дома, но заказ к понедельнику тирамису...Что делать-то мне???Как быть? Посоветуйте,кто делал,пожалуйста....Времени нет уже экспериментировать, да и маскарпоне еле нашла....

14 Мар 2013 4:28

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Конопатая писал(а):
Девочки, ну что опять за обиды

Танюш, не обиды, а вопрошания о помощи praising Romashki

14 Мар 2013 4:40

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки,всем привет! girl_bye Спасибо вам всем за комментарии к моим тортикам.Для меня они все важны! Rose Rose Rose
НО!КТО МНЕ ПОМОЖЕТ?!?! sad Я уже второй вечер пытаюсь отвечать всем с цитатой.Сижу,пишу пишу,но как только переворачиваю страницу,все мои записи стираются. wacko1 Стыдно даже,что никак не разберусь. unknown А так хочется влиться в беседу,со всеми познакомиться,пообщаться.Вы такие приветливые и самое главное честные Drinks or Beer ,не то что родственники,поохают повосхищаются,а посоветовать некому мне girl_haha ...Вот...я даже аватарку свою поставила,чтоб знали в лицо...Я Лика,живу во Франции Drinks or Beer

14 Мар 2013 4:43

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Dionisiya
Лилия,спасибо,вы правы,теперь то я "знаю" как делать обувь на тортах girl_haha
За ссылку спасибо,видела,но мне не подходит,где мне силикон взять?Да и туфлю в натуральную величину не хочу...пока что))

14 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Irinkaj
Ирина,а если бисквит изнутри промазать крепким ганашем,в морозилку,ну а потом внутрь тирамису собрать??Я не делала никогда,просто это первое что пришло на ум.. Embarassed

14 Мар 2013 4:56

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Катрина007 писал(а):
а помочь ничем не могу((

За сопереживание, спасибо Rose
Конопатая писал(а):
Люда вот, что выложила

Танечка, спасибо!!!!
Девочки, всем огромная благодарность за ценные советы!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love С вашими и собственными усилиями докладываюсь:
Фото

Взяла 4 кусочка мастики. 1.У меня был зеленый декор гель. Добавила голубой краситель - в итоге красивый глубокий цвет бирюзи для пучины морской подходит (на фото самый темный). 2. Купила мармелад в сахаре обычный. Расплавила - добавила кукурузный сироп - краситель. В итоге получились - бурлящие синие воды) 3. Мармелад расплавила, добавила воды, добавила побольше кукурузного сиропа - красителя. В итоге - то, что нужно для бассейна - и мастика те тает!!!!!!!!!! Ура!

14 Мар 2013 5:02

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Машка страшная?

Надюша, тортик симпатичный- только мне совсем не выидно Машу((( И может мне плохо видно, но на торте есть какой-нибудь цвет под Машкины цвета..ну чтоб они между собой по колору соединиться могли? Romashki

14 Мар 2013 5:07

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
nadi_rau писал(а):
ХОЧУ , ЧТОБ БЫЛИ ОРЕХИ, ИЗЮМ, СГУЩЕНКА, И ЧТОБ КРАСИВЫЙ

У кого есть рецепт такого? Дайте пожалуста

Так это ж медовик Лапулькин с добавлением орехов изюма, а сгуха в креме есть))))

14 Мар 2013 5:11

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
Лен, я б так сделала:
низ понятно росто прямоугольный торт. Боковая стойка тоже часть торта, а вот верхняячасть это тоже торт, но укреплённая как двухярусник. Тоесть под ним подложка картонная. Там где игла - это палочка бамбуковая, а в другой стороне три палочки. Они и ярус держат и вертикаль торта. Понятно пишу?

Какая умная умница good2 air_kiss Всегда у нее в копилке идей все есть Romashki Romashki

14 Мар 2013 8:43

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Antinori
Спасибо Rose А Машку все любят! Даже я! girl_haha
Танёнок
Сверху цвЯточки только такого цвета Smile

14 Мар 2013 8:45

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
незнайкка
Перед тем, как перейти на другую страницу, скопируй всё, что написала, а потом на след. стр. вставишь в сообщение Rose

14 Мар 2013 10:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
какой рецепт у тебя?
течёт из за жидкой начинки.
Рыжая Ло
Спасибо! Рецепта увы не знаю(((
Танёнок писал(а):
докладываюсь

Молодец!
Танёнок писал(а):
Так это ж медовик Лапулькин

+100

14 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Dionisiya писал(а):
ELSЛена,хорошие тортики у тебя.А что такое мороженое Аляска?

Лиля это известный в северной Америке десерт- "Запеченная аляска" на бисквит выкладывается сильно замороженное мороженное,покрывается белковой массой и запекается в духовке, подается сразу- горячим . получается как бы мороженное в горячей шубе

14 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
КАК ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ В МАСТИКУ УПАКОВАТЬ???

Ирина, я беру не савоярди, а пеку бискивт по рецепту печений(на 4яйца, 100гр сахара, 120гр муки и 20гр крахмала, взбиь отдельно желтки с половиной сахара и отдельно белки с половиной сахара, и потом в желтки уже ложкой мешая, а не взбивая поочередно добвляю то ложку муки с крахмалом, то белковоую массу) и аккуратно выложить в форму и печь(ок20ми), охладить и резать на кржи. При сборке сделать крем(можно ганаш) и из шприца по периметру ооколо 7мм сделать заборчик, теперь крем не вытечет, и в крем обязательно желатин добавлить.При пропитки сильно кофем не пропитывать, верхний корж не кремить, т е верх и них будут коржи без крема. Получится большой около 26см и высокий торт(4 коржа и 3 слоя крема)

Наверх