Вернуться на форум

Торт Expressio. Неземное наслождение!

anni7708

Анна

47 лет
Украина, Трускавец
У меня тоже корж всплыл. Вчера было день рожденье мужа. Никогда проблем с приготовлением из этого сайта не было. (обалденный сайт) .
Этот тортик я давно поставила в закладки. Вчера сделала - ничего не получилось: корж всплыл, не застыл как надо (хотя стоял 4 часа как минимум). Оформлять шоколадом с миндалью было нечего. Накрылся сюрприз медным тазом Sad
Ну эту проблему в следующий раз можно решить - залить так чтоб только покрыл корж, поставить в холодильник, что б немного застыл, потом доливать остальное. Тоже выход из ситуации.
Но вот что делать что б правильно застыл Smile
Может всё таки Вы что-то забыли написать? Может что-то с желатином не так? Может бы Вы расписали в каком количестве Вы разбавляете желатин чтоб он набух. Я перерыла форум - вроде всё правильно делала с желатином (это был мой первый опыт с этим продуктом).
А так - вкусный корж получился, и крем вкуссный. good

 
14 Мар 2013 12:28

Страница 1 из 1