Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Смоква

Александра

41 год
Москва
Помоги вам Бог.

Пропорцию, думаю, менять не стоит. Разве что взять другой сорт яиц - помельче.
В крайнем случае, если шапка полезет вверх, она, во-первых, никуда не сползет, а во-вторых, сравняется к концу выпекания.
Я пробовала как-то увеличивать бортики с помощью бумажной ленты - мне не понравилось - лента неравномерно стягивается и бока коржа становятся неровные.
Успехов тебе! Завтра тоже буду печь этот торт. В 115-й раз, наверное wacko1

Кстати, мне очень полюбился белый бисквит по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic17322.html Не помню, обсуждали ли мы его sharik Под суфле идеальный вариант. Пропитки не требует.

 
14 Мар 2013 13:34

Страница 6 из 8