Босёлик
Лилия
46 лет
г.Воронеж
Raisa, и я к вам с благодарностью. Делала 8 марта 2 тортика и в качестве бисквита использовала ваш шоколад на кипятке. Вкуснятина необыкновенная. А вот и тортики (правда в разрезе нет, один на заказ, другой в гости уехал).
Здесь шоколад на кипятке, сливочно-сметанный заварной крем, замороженная смородина, шоколадный ганаш. Этот я пробовала.
Этот был на заказ, не пробовала, но думаю вкуснятина тоже. От первого отличается тока тем что крем сливочно-сметанный. (здесь сметана отвешанная и крем густой).
Еще раз спасибо.
Тортик настолько хорош и незатратен что тема будет только пополняться.
Elysia писал(а): |
Девочки, милые,подскажите пожалуйста...Бисквиты пеку недавно,но классический получается отличный,высокий!А этот.....ну....не поднимается и всё(((В чем проблема?Делаю всё по рецепту,читаю,у всех всё получается.Пробовала в разных формах,получается вкусный но не высокий,я просто не представляю,как возможно,что в форме 26см у некоторых выбегает,а у меня даже на половину формы не дотянул(((В чем проблема,помогите пожалуйста! |
Я два раза делала, первый действительно не высокий получился и в серединке вздулся. Делала из расчета на 3 ст. муки. И положила один пакетик разрыхлителя. Второй сделала муки поменьше и 2 пак. разрыхлителя - получился что надо. Высокий и ровный. Незнаю может поможет вам мой опыт.