Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
10 Мар 2013 4:11

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

47 лет
Киев

музя77Мои рецепты
А стаканчик какой брать 200 или 250 мл? Я брала 250 и какой-то збитый получается, но все равно вкууусный. nyam2
 
11 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Elysia

Лена




ElysiaМои рецепты
Девочки, милые,подскажите пожалуйста...Бисквиты пеку недавно,но классический получается отличный,высокий!А этот.....ну....не поднимается и всё(((В чем проблема?Делаю всё по рецепту,читаю,у всех всё получается.Пробовала в разных формах,получается вкусный но не высокий,я просто не представляю,как возможно,что в форме 26см у некоторых выбегает,а у меня даже на половину формы не дотянул(((В чем проблема,помогите пожалуйста!
 
11 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Подскажите, где посмотреть какие-нибудь кремы, которыми можно удачно прослоить такой бисквитик? Честное слово, нет сил прочесть все 60 страниц...
 
11 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
raisa
Raisa, я к Вам с благодарностью за замечательный рецепт!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/url]
Делала на целый противень, получилось много пирожных и маленький тортик с джемом (ну украшать я с сожалению не мастер). Зато вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Будем делать теперь только такие бисквиты!
Фото

Фото

С прошедшим Вас праздником! Rose Rose Rose
 
14 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Raisa, и я к вам с благодарностью. Делала 8 марта 2 тортика и в качестве бисквита использовала ваш шоколад на кипятке. Вкуснятина необыкновенная. А вот и тортики (правда в разрезе нет, один на заказ, другой в гости уехал).
Фото

Здесь шоколад на кипятке, сливочно-сметанный заварной крем, замороженная смородина, шоколадный ганаш. Этот я пробовала.
Фото

Этот был на заказ, не пробовала, но думаю вкуснятина тоже. От первого отличается тока тем что крем сливочно-сметанный. (здесь сметана отвешанная и крем густой).
Еще раз спасибо. Romashki Тортик настолько хорош и незатратен что тема будет только пополняться.
Elysia писал(а):
Девочки, милые,подскажите пожалуйста...Бисквиты пеку недавно,но классический получается отличный,высокий!А этот.....ну....не поднимается и всё(((В чем проблема?Делаю всё по рецепту,читаю,у всех всё получается.Пробовала в разных формах,получается вкусный но не высокий,я просто не представляю,как возможно,что в форме 26см у некоторых выбегает,а у меня даже на половину формы не дотянул(((В чем проблема,помогите пожалуйста!

Я два раза делала, первый действительно не высокий получился и в серединке вздулся. Делала из расчета на 3 ст. муки. И положила один пакетик разрыхлителя. Второй сделала муки поменьше и 2 пак. разрыхлителя - получился что надо. Высокий и ровный. Незнаю может поможет вам мой опыт.
 
15 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
РАЕЧКА рецептики твои смотрела и вспомнила что делала твой шоко-тортик
я не мастер и ищу легкие рецептики Embarassed Embarassed
вот отчетик

разрезик


и тебе цветочек
sharik sharik
 
16 Мар 2013 3:31

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Раиса, большое спасибо за столь чудный рецепт! Испекла на полпорции. Муж сказал вкусно, я только утром смогу попробовать. Украсила помадкой, орехами и тертым белым шоколадом. girl_in_love
Фото


Фото
 
19 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Анара88

Анара88

36 лет
АКТОБЕ

Анара88Мои рецепты
спасибо за рецепт.приготовила 4\1порц. в микроволновке.очень вкусно.
 
20 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
я не мастер и ищу легкие рецептики

Танюш красивенький nyam2 nyam2 nyam2 Арзуньке уж точно понравился Wink
Elysia писал(а):
.Бисквиты пеку недавно,но классический получается отличный,высокий!А этот.....ну....не поднимается и всё(((В чем проблема?Делаю всё по рецепту,читаю,у всех всё получается.Пробовала в разных формах,получается вкусный но

Не знаю как к вам обратится имя не написано Embarassed этот бисквит не будет по размеру как обычный бисквит ,ведь в нем присутсвует и масло и какао \ это все немного утяжеляет корж Embarassed \ мне по крайней мере не удалось еще ни разу спечь такой же высокий как обычный бисквит Embarassed unknown но это все равно не ухудшает его вкусовых качеств Wink \по крайней мере для моей семьи и судя по отзывам и отчетам и других девченок Wink \
natiangel333 писал(а):
получилось много пирожных и маленький тортик с джемом (ну украшать я с сожалению не мастер). Зато вкусно!!

рецепт из разряда -быстро,вкусно ,экономно Wink nyam2
Босёлик писал(а):
Тортик настолько хорош и незатратен что тема будет только пополняться.

для меня это тоже важно -особенно когда заказывают торт -чтобы было много и вкусно Wink он меня тоже выручает Embarassed
kukusya писал(а):
Украсила помадкой, орехами и тертым белым шоколадом.

описание уже ,,вкусно,,звучит nyam2
 
22 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Добрый день. Хотела поблагодарить за рецептик, замечательный шоколадный тортик получился для моей мамы (запоздало поздравила ее с 8 марта). Бисквит правда не получился настолько высоким, вернее он получился достаточно высоким с формой 24 см и я при этом брала не половину ингредиентов, а все )) Вот такой вот торт:
Фото
 
23 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

38 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
спасибо огромное за рецептик!!! Очень вкусный бисквит! Теперь это моя палочка-выручалочка для тортовSmile
 
29 Мар 2013 4:54

Распечатать сообщение
_lyudmila_

Людмила

36 лет
St.Petersburg-Deutschland

_lyudmila_Мои рецепты
raisa,тортик просто высший класс! Rose
все получилось....сразу и легко girl_claping
только подскажите...когда вынимаю из формы,он сильно ломается.у меня одной так..или можно с этим что-то сделать? unknown
 
01 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
raisa
Спасибо Вам огромное за рецепт!Я не поклонник шоколадных тортов, но увидев Ваш рецепт зачесались руки...рецепт превзошел все ожидания.Ну очень вкусно!!!Сдедала на пробу пол-порции.....фотографа торт не дождался... girl_cray3
 
01 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
И второй раз скажу спасибо вам за рецепт, ваш тортик попробовали и родные и друзья и были в таком восторге. Никогда подобного не пробовала, думала что нереально чтобы торт был и воздушным и не сухим внутри, но нет...такой торт существует! Мой второй опыт работы с ним показал, что сода 1,5 ложки и пакетик разрыхлителя более идеально подходят для подъема торта, чем просто разрыхлителя 2 пакетика. Поднялся в форме 24 см на 10 см в высоту )))) И вот - итог - праздничный тортик для двойного ДР друзей:
Фото
 
02 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Попробовала, но не получился - такое ощущение, что яйца плохие были. Подскажите, возможно ли такое?
 
03 Апр 2013 9:54

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ксюха-пупсик писал(а):
Спасибо за рецепт! Попробовала, но не получился - такое ощущение, что яйца плохие были. Подскажите, возможно ли такое?

а что конкретно не получилось то?
 
03 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Той рыхлости, которая должна быть не было, показался он не воздушный, а более тяжелый и почему-то прилипал к верхнему небу((((((((((может не допекла?
 
03 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Поднялся в форме 24 см на 10 см в высоту )))

Вот это да! Надо будет попробовать. Спасибо за совет. А лампочка на тортике горит girl_haha или это мне кажется так? Классно украсили. Romashki
 
03 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
С яйцами это вряд ли связано, или не допекли или качество соды/разрыхлителя подвело. Что из этого положили и в каком количестве? Он опал или даже не поднялся, как долго в духовке стоял?
Лилия, пробуйте, рецепт главное несложный, а получается вкуснотища ))) Лампочка и правда горит, не кажется, хотелось друзей удивить и получилось! ))) Спасибо Smile
 
03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

36 лет


37.7Мои рецепты
raisa писал(а):
Но знаю по себе хоть и покупаю муку одинаковую по номеру

можно полюбопытствовать, какой номер муки покупаете вы Раиса Embarassed
я как то делала "шоколад на кипятке" но он какой то суховатый получился...знаю что я виновата Embarassed или передержала в духовке, или муку не ту брала...(брала высший сорт )
 
03 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
а мне кажется от муки мало зависит. Раньше брала сокольники и все было норм, а щас купила на пробу ашановскую муку (марка каждый день), пардон такое г.... а получилось все супер, не смотря на качество!
 
05 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ксюха-пупсик

Ксения

37 лет
Днепропетровск

Ксюха-пупсикМои рецепты
Алекcандра писал(а):
С яйцами это вряд ли связано, или не допекли или качество соды/разрыхлителя подвело. Что из этого положили и в каком количестве? Он опал или даже не поднялся, как долго в духовке стоял?
Лилия, пробуйте, рецепт главное несложный, а получается вкуснотища ))) Лампочка и правда горит, не кажется, хотелось друзей удивить и получилось! ))) Спасибо Smile

В духовке держала, до тех пор пока зубочистка не вышла сухой, соду и разрыхлитель ложила по рецепту..... склоняюсь к выводу, что не допекла..... так как корж прилипал к небу(((((( Буду пробовать еще !!!!!
 
05 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
все может быть, просто недопеченный торт обычно оседает и липнет к зубочистке/шпажке. Попробуйте, у меня тож первый раз не слишком удачный был, бисквит мало поднялся, зато второй получился потрясающим. А чтобы влажности в бисквите было меньше, можно 3 стакана муки взять, я же брала 2 и 1/3 стакана.
 
07 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
Kisya84

Алла

40 лет
Ростов-на-Дону

Kisya84Мои рецепты
Всем доброй ночи! Подскажите к этому тортику подойдет творожно-йогуртовый крем?
 
13 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ruslana722007

Марина

46 лет
Deutschland

Ruslana722007Мои рецепты
raisa
Rose Спасибо большое за рецептик...))Тортик пекла сыну на 4 года....вернее даже два.....один был для взрослых -"Шоколад на кипятке",т.к. в крем добавляла яичный ликёр(сливки плюс закрепитель сливок плюс ликёр 5-6 ст.ложек). Всем очень понравился!Постараюсь добавить фото..)))

А вот и тортик...))
Страница 60 из 77

Наверх
;