Болталка для хлебопёков-2

Mira Slavena

Mira


Киев
Рыжичок писал(а):
Мира, извините, желтоватый? Давно стоит? Просто, смалец даже, если не отфильтрованый только без шкварок совсем, он беленький В любом случае он белый. Желтеет, тогда, если жир состарился или со старого сала топить. А у него запах есть? ( ну такой примерно, как у прогорклого сливочного масла и вкус прогорклый, тоесть не приятный вкус). Тогда фильтрация не поможет, только усугубит.

Людочка, да, какой-то не такой получился смалец в этот раз. Всегда был беленьким. Жир нутряной свеженький вроде был. Но вот смалец как не всегда получился - желтоватый и горчит. Попробую его водой очистить. А то стоит - пользоваться все-равно не могу... unknown Две недели уже стоит в холодильнике. Embarassed

 
14 Мар 2013 15:48

Страница 511 из 1000