Mira Slavena

Mira
Киев
| Рыжичок писал(а): |
| Мира, извините, желтоватый? Давно стоит? Просто, смалец даже, если не отфильтрованый только без шкварок совсем, он беленький В любом случае он белый. Желтеет, тогда, если жир состарился или со старого сала топить. А у него запах есть? ( ну такой примерно, как у прогорклого сливочного масла и вкус прогорклый, тоесть не приятный вкус). Тогда фильтрация не поможет, только усугубит. |
Людочка, да, какой-то не такой получился смалец в этот раз. Всегда был беленьким. Жир нутряной свеженький вроде был. Но вот смалец как не всегда получился - желтоватый и горчит. Попробую его водой очистить. А то стоит - пользоваться все-равно не могу...

Две недели уже стоит в холодильнике.
