Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
elay
Лена ты тут? какой маленький кусочек масла, в булки втыкать ? с ноготок? |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 15:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я на секундочку пока инет пускает
![]() Галя-Гелинака! я испекла твой хлебушек гречишный ![]() ![]() Читать вас сегодня не получилось, не было инета - даже с работы отпустили из-за циклона ![]() Зато хлебушек испекла ![]() Девочки, пожалуйста ткните в меня ссылочкой на булочки, которые были по 9 копеек - муж просит ![]() |
14 Мар 2013 15:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Для этого и хочется чтобы рядом был МУЖЧИНА, а не те, о комм статья и не такие, как автор этой статьи! А так-то и я очень люблю, для меня телесный контакт очень даже ![]() я с удовольствием посижу молча рядом, но в обнимку... эх.. ау-у-у-у-у ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 15:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
девы вот напишу. муж у меня болеет и физически он не такой и крепкий, но вот если честно я большего мужчины не знаю!!!!!!!!!!!!!!! Он всегда работает для нас, чтоб дети и я не нуждались и ... пусть он не футболист и не ... ну вобщем он все равно мужчина, а вот сосед!!! НЕТ хоть он и сильный и крепкий и ... тряпка он |
14 Мар 2013 15:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галь давай фото и в тему, я жду ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2013 15:10
|
elay
55 лет петербург |
вот,золотые слова. ![]()
теперь то уже нет смысла,ты права.тем более совершеннолетие,теперь пойдет в жизнь сама,набивая шишки и ошибаясь,и вот тогда будет к советам мамы внимательней прислушиваться.
записку напиши ![]()
тем более,Свет.Ты вот ,я считаю,правильно сделал что сказала.В следующий раз или через раз он возьмет у тебя сумки сам,это же все откладывается.А как он поймет,что тебе тяжело,если сам не понесет эти сумки? |
14 Мар 2013 15:13
|
Казахстан г.Алматы |
Галь, так в том-то и дело, что в мужчине стержень должен быть, а не красота! В твоем - ты его чувствуешь! А в соседской тряпке ![]() |
14 Мар 2013 15:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
elay
Лен насчет масла как??
Таня Маша спать ляжет я тебе напишу про нас в личку |
14 Мар 2013 15:15
|
elay
55 лет петербург |
ага,только с ноготок не большого пальца ![]()
еще есть время,почаще ау-у кричи,найдется.
Галя,это очень хорошо,значит есть надежда,что не все потеряно.Что рано или поздно женщина вздохнет спокойно,будучи ЗаМужем.Я рада за тебя. И дело не в футболе конечно и не в силе. |
14 Мар 2013 15:19
|
elay
55 лет петербург |
14 Мар 2013 15:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я уже счас масло втыкать ![]() ![]() |
14 Мар 2013 15:25
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() Муж ласков, коль жена нежна, И он суров, коль зла жена. Хоть будь красавицей жена, Но если дурой рождена, С ней, как с глухой кобылой, мука... Худая кровля не страшна - Страшна сварливая жена! Что сатана тому бедняжке, Кто с ведьмой жил в одной упряжке! Язык иной жены для мужа Врага отъявленного хуже. (Себастьян Брант) |
14 Мар 2013 15:33
|
Казахстан г.Алматы |
Человек видит то, что хочет видеть. Притча. Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашёл кошелёк и пришёл к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора: это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу. Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота. Словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нём вора. Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел всё более виноватым, а крестьянин злился всё сильнее. Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение. И тут жена позвала его: — Посмотри, что я нашла за кроватью, — сказала она и подала ему пропавший кошелёк с деньгами. На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора. Может быть я вижу то, что хочу видеть и живу в розовых очках? ![]() |
14 Мар 2013 15:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
14 Мар 2013 15:48
|
Mira Slavena
Киев |
Людочка, да, какой-то не такой получился смалец в этот раз. Всегда был беленьким. Жир нутряной свеженький вроде был. Но вот смалец как не всегда получился - желтоватый и горчит. Попробую его водой очистить. А то стоит - пользоваться все-равно не могу... ![]() ![]() |
14 Мар 2013 15:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки - приветик!
![]() ![]() Танюшка,какие темы ты подняла животрепещущие! ![]() Такое впечатление,что у нас мамы у всех одни были...меня тоже никуда не пускали,в семье было очень строго,если пылинку или отпечатки пальцев мама увидит на полированной секции - беда! ![]() Мы с детства знали свои обязанности и не прекословили родителям. Поэтому я свох доченек в этом отношении балую конечно,Катюшку свою отпускала с 15 лет на танцульки до часу ночи и свидания с мальчиками,я переживала конечно за неё,но переборола этот животных страх. Зато мы с ней до сих пор как подружки,она со мной всем-всем делится,секретов нет.
Вот-вот,мне Катюшка тоже самое говорит,и я сейчас стала просить. ![]() Получается,что в нас это с детства заложили,мы все думаем почему-то,что близкие наши телепаты... ![]()
![]()
Галь,с какой любовью ты о нем,здоорово то как! Я о своем Юрасике уже много рассказывала,поэтому не буду повторяться! Одно скажу - и радуемся,и ссоримся,всякое бывает,но до сих пор люблю его,хоть и не ангел! ![]()
![]() Не в бровь,а в глаз,Тань! Очень часто такое происходит. Измени свое отношение к людям и мир повернется к тебе радужной стороной!
Галочка,какой пузатенький и солнечный хлебушек,молодец! ![]() ![]()
Глаза так и светятся от счастья,прелесть какая ты хорошенькая! ![]() Ларис Лариса - поздравляю,ураааа!!! ![]() Первый хлеб и такой пористый,молодец,ждем продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какая жалость,это же целый мир ароматов потерян,один запах свежеиспеченного хлеба чего стоит! Я думаю,что нюх должен вернуться,непременно. ![]() Убегаю на кухню,замешу халу,потом еще к вам загляну. ![]() Хлеба принесу,вчера пекла Литовский домашний. ![]() |
14 Мар 2013 15:55
|
loranas
Нижний Тагил |
Таня, я тоже прочла. Я хоть и не мама, но пару слов напишу. Согласна, что в общем и целом мужчины стали меньше брать ответственности, они не хотят её брать на себя, хорошо бы кто-то взял за них, а им было бы просто удобно и спокойно. НО это не применимо ко всем. Сейчас и девушки не блестят теми достоинствами, какими должна обладать женщина. Всё равно я против многоженства! Это противоестественно для морали! Мир и так сходит с ума. Мне кажется дикостью, что мужчина и мужчина может усыновить ребенка. Я признаю, что в природе возможны случаи ошибочные, когда человеку дана не та оболочка. Но мне кажется сейчас некоторые чуть ли не намеренно прячутся за свою иную ориентированностью, удобно быть не таким, чтоб опять же избежать какой-то ответственности, стать жертвой той самой природы и обиженным всеобщим нетерпением. И уж если ты признал за собой особенность и взял на себя этот крест, то будь готов нести все лишения... В том числе и бездетность. это тоже ответственность твоего выбора. У ребенка должны быть мама и папа, а не мама и мама/папа и папа. Может, жестоко, но мне кажтся так правильнее. и ещё про многоженство. Я ревнивая. И мне лучше одной, чем десятой в гареме! ![]() ![]() ![]() Девочки, вот для меня вы самые лучшие! И дети у вас из золотого фонда, которой был, есть, и надеюсь, будет в России всегда! У таких мам только правильные и хорошие дети! ![]() ![]() ![]() Уф, догоню ли вас??? Пошла читать то, что ещё наболтали! ![]() |
14 Мар 2013 16:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Насмотрелась я в теме на Ларочкин хлеб с изюмом и орехами,и мне захотелось десертного.
Добавила изюм,чернослив и вяленую клюкву,вкуснотища! ![]() Похожу,похожу,да и отрежу себе ломтик,и жую просто так,смакую. ![]() Кстати вкус более насыщенный получается,чем по рецепту Заварного с сухофруктами от Миши. http://forum.say7.info/topic55874.html |
14 Мар 2013 16:11
|
Меренга
45 лет Моксва |
Здравствуйте девушки!!)))
спасибо вам, девочки, за добрые слова ![]() ![]() ![]() будем надеятся, что мужчины от нас никуда не денутся!!!))) вот принесла.... горчичный литовский банница...так давно о ней мечтала, я вообще поклонница сыра...муж купил брынзу, а ее есть невозможно-соленая...выкидывать жалко, думала куда ее? и так удачно пристроила))) солененькая со сладким чаем или кофе....вкусно)) |
14 Мар 2013 16:17
|
Ларис
Ессентуки |
ты меня убила этим сообщением. ![]() |
14 Мар 2013 16:21
|
Ларис
Ессентуки |
Я даже забыла зачем зашла сюда....я только что купила 1кг нутряного сала. Красивое, беленькое. Мне его нарезать кусочками, в сковородке перетапить, в баночку слить, в холодильник поставить....ТАК?
|
14 Мар 2013 16:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Светааа, поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный хлеб! Света, идеальный разрез! ![]() ![]() ![]()
А я хочу её новые сырные сделать! ![]() ![]()
Хозяюшка неугомонная, Рита! С хлеба, да на пельмешки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рита, мякиш ладный ![]() ![]()
А Южный и вовсе хорош! ![]()
И у вас настоящая Масленица! ![]()
Вот, Маша выразила моё опасение нужными словами! ![]()
Маша, а я с тобой полностью согласна! ![]()
Галечка, изюмительный хлеб!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, и с тобою соглашусь! Просто правильные люди говорят правильные вещи! ![]()
Мариш, не расстраивайся! Это сейчас не проблема! Точно понять причину и лечиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, формы забавные ![]() |
14 Мар 2013 16:30
|
Меренга
45 лет Моксва |
я тоже так считаю...взрослые пусть живут как хотят, а ребенок должен воспитываться в правильной семье, иметь правильные представления о жизни...и вообще, я очень нетерпимо отношусь к такому вот среднему роду людей, они меня пугают,...показывают как Чернобыльская катастрофа отразилась на людях, вот у меня примерно такие ощущения от их вида... простите,... |
14 Мар 2013 16:32
|
Меренга
45 лет Моксва |
шедеврально!!))) |
14 Мар 2013 16:34
|
loranas
Нижний Тагил |
Славные пухлые завитушки! ![]()
Света, я слышала о таком. Что бывает психологическое снижение зрения ![]()
Люда, очень интересно пишешь! Девочки, читать вас очень поучительно и полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |