monogamia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/203/10721492785141b99faa840.gif)
Настя
Есть у меня старая советская вафельница, доставшаяся мне так сказать по наследству , в которой пекутся пышные вафельки
Эти вафельки родом из моего детства,такие раньше пекла мне мама,а теперь и я очень часто балую ими домашних,может и вам по душе придется такой рецепт
Рецепт довольно простенький,без заморочек
И так,нам понадобится :
4 яйца
7 ст.л муки
2 ст.л растительного масла
5 ст.л крахмала
3-4 ст.л сахара (кто любит послаще,добавляем еще)
ванилин (на глаз)
Яйца взбиваем с сахаром,муку смешиваем с крахмалом,аккуратно подмешиваем крахмал и муку к яично-сахарной смеси,добавляем растительное масло.
Тесто получается жидковатым.
Смазываем маслом вафельницу (я это делаю один раз только в начале выпекания),разогреваем с двух сторон,выкладываем тесто,и выпекаем
Получаются хрустящие и пышненькие)
Подаем с джемом,сгущенкой или медом.Кто с чем любит
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)