Блины дрожжевые к завтраку

*olga89*

Ольга

36 лет
г.Чита
Lunetta писал(а):
а все это время тесто при комнатной Т было??

Да, комнатной.

На сайте вычитала, что тесто можно реанимировать добавив в него немного муки и сахара и дать подойти. Я добавила по столовой ложке сахара и муки и поставила часа на два. После чего блины получились отменные. Большое спасибо вам от меня и, конечно, от мужа Romashki
Фото к сожалению нет, т.к. все блины были сразу съедены.

Lunetta писал(а):
На будущее, если работаешь с дрожжевыми изделиями и видешь, что не успеваешь - смело убирай в холодильник!!! там все процессы идут крайне медленно, считай что ставишь процесс брожения на паузу Wink

Буду знать, спасибо за совет.

 
14 Мар 2013 18:34

Страница 2 из 4