Блины дрожжевые к завтраку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:41
|
Lunetta
|
|||
Девочки-хозяюшки, как я рада, что рецепт работает и получается абсолютно у всех
Спасибо вам всем за ваши теплые отзывы Радуюсь вместе с вами С Масленицей всех |
||||
27 Фев 2012 21:17
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
29 Фев 2012 2:17
|
Lunetta
|
|||
спасибо за прекрасные фотографии и конечно за кружева Рада, что рецепт прижился |
||||
16 Мар 2012 1:20
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Пошла ставить...
По этой технологии уже ставила - на ночь, но пропорции продуктов на глазок. теперь сделаю по рецепту. |
||||
05 Апр 2012 3:06
|
Monica
|
|||
Машенька, огромное спасибо за рецепт! Очень, очень понравился! Для меня просто находка! Получаются всегда, вкус, запах именно такой, как давно искала, тесто очень простое и быстрое в приготовлении, мало дрожжей, но в тоже время блины получаются именно дрожжевые. Я без фотографий, т.к. всегда выпекаю блины к ужину, а фото при электрическом свете не получается. Но поверь, пожалуйста, без доказательств, - этот рецепт у меня сейчас самый любимый и популярный
Спасибо еще раз!!! |
||||
06 Апр 2012 1:20
|
Lunetta
|
|||
Monica
Элиночка, привет Как я тебе рада Порой отзыв ярче фотографий звучит Я очень рада, что рецепт прижился в твоей семье Такие рецепты с "технологией к завтраку" для нас, занятых мам - действительно находка! Я делаю целую подборку таких рецептур. Вот, получила книгу Питера Рейнхарта, в которой вся выпечка идет через холодильник: идея такова, чтоб замесил сладкое, хлебное, пиццевое тесто, и убрал в холодильник. И можно пользовать в течении 4 дней, в любой удобный момент Я опробовала Фокаччу по этой технологии - шикарно получается и мега удобно. Прибежал, достал готовое тесто, нашпиговал вкусностями и в печь А в холодильнике вкус еще более емкий делается - вобщем одни плюсы Буду потихоньку подтягивать рецепты сюда (по мере свободного времени) |
||||
09 Авг 2012 17:03
|
Танчес
35 лет Москва |
|||
22 Авг 2012 2:11
|
Lunetta
|
|||
Танюша , ну как я рада Спасибо тебе за блинчики - очень вкусно |
||||
09 Сен 2012 22:49
|
Seaways
Рязань |
|||
10 Сен 2012 5:19
|
Lunetta
|
|||
Мариночка, это же самая высокая оценка твоему труду
Ооо, а вот это бальзамчик для меня Спасибо, дорогая |
||||
23 Сен 2012 3:30
|
Monica
|
|||
24 Сен 2012 1:24
|
Lunetta
|
|||
Элиночка, блинчики у тебя прижились замечательно Кружевные Ароматные загорелые Я парочку к чаю утащу? Спасибо, дорогая за аппетитные блинчики - они прекрасны |
||||
06 Окт 2012 13:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
06 Окт 2012 14:03
|
Lunetta
|
|||
Кариночка, какая славная и добрая традиция!!
Волшебница Блинчки замечательные парочку к завтраку утащила Кариночка, спасибо большое за угощенице и фотографию |
||||
12 Дек 2012 7:53
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
Тесто у меня постояло всего часа 3. Получились отличные кружевные блинчики. Спасибо за рецепт
|
||||
03 Фев 2013 20:25
|
Seaways
Рязань |
|||
Мария! Я к тебе в очередной раз с восторженной СПАСИБОЙ Просто шикарные блины
|
||||
04 Фев 2013 22:32
|
Lunetta
|
|||
Мариночка, как же я рада, что блинки прижились в твоей семье Спасибо, что заглянула я тебе очень рада
zzzayka Юляшенька, на доброе здоровице |
||||
12 Мар 2013 13:50
|
*olga89*
35 лет г.Чита |
|||
Здравствуйте Мария. Решила сделать ваши вкусные блины. Поставила тесто около часа ночи, думаю встану утром и напеку блинов на завтрак. Но утром не получилось и я начала печь только в 5 часов вечера. Блины рвутся. Что делать? Может муки добавить?
|
||||
13 Мар 2013 2:41
|
Lunetta
|
|||
а все это время тесто при комнатной Т было?? Сказать по правде я бы часть вылила а оставшуюся как опару использовала на следующее утро. На будущее, если работаешь с дрожжевыми изделиями и видешь, что не успеваешь - смело убирай в холодильник!!! там все процессы идут крайне медленно, считай что ставишь процесс брожения на паузу |
||||
13 Мар 2013 9:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Маша, привет!
Вот показываю тебе свои результаты: Очень удобно, очень вкусно Пеку утром до работы, чтобы и доча позавтракала и я на работу с собой беру, все же МАСЛЕНИЦА! в сегодняшние добавила ложку закваски, как же без нее Спасибо, Машенька, что всегда делишься с нами вкусными рецептами! Приноси еще |
||||
13 Мар 2013 18:51
|
Lunetta
|
|||
Юрьевна
Танюша, какие кружавчики Лежат так складненько такие нежные, словно светятся Танюш, а ты на какой сковороде жарила свои блинки? |
||||
13 Мар 2013 23:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Lunetta
Спасибо, Машуль за похвалюшки! Сковорода у меня такая: http://www.gipfelforyou.ru/shop/UID_139.html две удобно сразу на двух печь, и сковороды удобные... как-то порадовала себя такими, не жалею! |
||||
14 Мар 2013 10:27
|
Рыжий шуршунчик
41 год Москва |
|||
Блины получились вкусные.. но блинами они не получились, при переварачивании рвались и загибались(((( в итоге плюнула и сделала оладьи, но и они хреново переварачивались. что я делаю не так, тесто поставила в 11 утра начала печь в 7 вечера? (дрожжевые блины готовлю первый раз)
|
||||
14 Мар 2013 11:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Маша!!!!!!!!!!!!! это бомба!!!!!!!!!!!!!!!! я сделала пол нормы. молока мало было!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА как вкусно и быстро Это мои пляски
только сковородка моя блинная до масленки не дожила делала на простой и они маленькие и конечно не такие как У Тани красивые ну и пусть!!!!!!!!! зато вкуснота!!!!!!!!!!!! Маша рецепт уже улетел к сестре и маме и мама уже тесто поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще ее хлеб любимый твой Фермерский!!! Таня!! тебе спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!!! очень уж угодила |
||||
14 Мар 2013 18:34
|
*olga89*
35 лет г.Чита |
|||
Да, комнатной. На сайте вычитала, что тесто можно реанимировать добавив в него немного муки и сахара и дать подойти. Я добавила по столовой ложке сахара и муки и поставила часа на два. После чего блины получились отменные. Большое спасибо вам от меня и, конечно, от мужа Фото к сожалению нет, т.к. все блины были сразу съедены.
Буду знать, спасибо за совет. |