Lunetta

Мария
Monica
Элиночка, привет
Как я тебе рада
Порой отзыв ярче фотографий звучит
Я очень рада, что рецепт прижился в твоей семье
Такие рецепты с "технологией к завтраку" для нас, занятых мам - действительно находка! Я делаю целую подборку таких рецептур. Вот, получила книгу Питера Рейнхарта, в которой вся выпечка идет через холодильник: идея такова, чтоб замесил сладкое, хлебное, пиццевое тесто, и убрал в холодильник. И можно пользовать в течении 4 дней, в любой удобный момент
Я опробовала Фокаччу по этой технологии - шикарно получается и мега удобно. Прибежал, достал готовое тесто, нашпиговал вкусностями и в печь

А в холодильнике вкус еще более емкий делается - вобщем одни плюсы
Буду потихоньку подтягивать рецепты сюда (по мере свободного времени)
