Блины дрожжевые к завтраку

Lunetta

Мария



Monica
Элиночка, привет friends Romashki
Как я тебе рада Yahoo! sharik
Порой отзыв ярче фотографий звучит Wink
Я очень рада, что рецепт прижился в твоей семье Yahoo! Yahoo!
Такие рецепты с "технологией к завтраку" для нас, занятых мам - действительно находка! Я делаю целую подборку таких рецептур. Вот, получила книгу Питера Рейнхарта, в которой вся выпечка идет через холодильник: идея такова, чтоб замесил сладкое, хлебное, пиццевое тесто, и убрал в холодильник. И можно пользовать в течении 4 дней, в любой удобный момент girl_claping good2
Я опробовала Фокаччу по этой технологии - шикарно получается и мега удобно. Прибежал, достал готовое тесто, нашпиговал вкусностями и в печь good2 А в холодильнике вкус еще более емкий делается - вобщем одни плюсы Wink
Буду потихоньку подтягивать рецепты сюда (по мере свободного времени) dance2

 
06 Апр 2012 1:20

Страница 2 из 4