Варим мыло с нуля

Кира К

Наталья

74 года
Москва
medichkavala1 писал(а):
Мыло сварить- нужно состав подобрать, представить, что хочешь получить, калькулятор помучить,

Полностью согласна. Я еще запах подбираю под цвет мыла, голубое мыло не должно пахнуть апельсином, а чем должно? А еще для меня сейчас проблема нарезки мыла. Хотела спросить чем вы режете? Такие ровные кусочки. Я теперь кладу соль 2% в мыло обязательно и при нарезке мыло крошится у основания. Я занимаюсь рыбной ловлей, поэтому вместо струны использовала титановый поводок для рыбалки, вдруг кому пригодится эта наводка. Теперь вот ищу резак струнный. А чем вы режете мыло, чтобы было ровно?

 
14 Мар 2013 18:48

Страница 483 из 519