Елизавета96

Елизавета
28 лет
г. Энгельс
elay писал(а): |
Елизавета96
Лиза напиши поподробней все этапы кормления закваски и замеса теста.Сколько закваска у тебя хранится без кормежки,какой хлеб печешь,как закваску хранишь. |
Достаю закваску (стоит она у меня в холодильнике, в банке закрытой) оставляю на 1 час , затем кормлю как описано в теме про закваску у Анны(только воды у меня уходит на 100 мл больше, если не добавлять получается очень густая), затем она стоит у меня 15-20 часов,(откладываю немного закваски в банку и снова в холодильник)затем готовлю.Готовлю раза 2-3 в неделю хлеб,по рецепту Анны "Хлеб на закваске".Тоже все делаю как описано в рецепте, замешиваю, затем тесто отдыхает 30 минут,потом перемешиваю и в формы.