OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Наташенька!!! Ну опять это я!!!
Не думала я о тебе, если честно
, и даже не заглянула к тебе в рецепты после твоей вкусненной рыбки - некогда было...
Но читая какой-то другой рецепт, подняла глаза вверх, на рекламные картинки над рецептом - частенько я туда поглядываю - интересно - как лотерея - что попадется вкусненького в очередной раз - и взгляд упал на аппетитный глиняный горшочек - открыла ссылку - а там ты!!!
И ты представляешь, я в этот момент еще не начинала думать над вопросом, что приготовить завтра на ужин - а ответ пришел мне сам в руки!!! Прочитала рецепт и тут же пошла доставать мясо из морозилки.
Иду к тебе с отчетом.
Принимай огромные спасибы от нас с мужем, и наши восторги и мычание от удовольствия во время ужина!
Это было оооочень вкусно!!!!
Мясо при обжарке вместо соли полила чуток соевым соусом, и посыпала хмели-сунели.
Лук при обжарке чуть посыпала сушеной паприкой.
Вместо пластмассовых зимних помидор конечно же в дело пошел кетчупчик Домашний от Анютки
Фасолька готовая покупная из банки
Делала в одной керамической кастрюльке с крышкой, т.к. тут на даче у меня маленькая духовка, горшочки я сюда из Москвы не забирала.
В духовке вся эта красота томилась при 200град 1час, и дальше дожидалась мужа с работы еще полчаса при 170 град.
Через полчаса от начала запекания я все слои перемешала, т.к. мне показалось, что фасолька сверху начала подсыхать.
Мясо получилось нежнейшее, картошка и фасольки пропитались соками мяса и получилось ооочень вкусно!
Наташ, спасибо!!!!!!!!!!