Жаркое в горшочке из свинины с фасолью
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 21:22
|
valerina
45 лет italia |
|||||||||||
|
spasibo bolshoe za otvet,budu probovat.
|
||||||||||||
|
14 Дек 2012 23:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
valerina
пожалуйста! удачи! |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 10:53
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||
|
Натуська (я так жену называю, привычка)! С наступающими праздниками и тебя!
Я тоже такое жаркое делаю. ООчень вкусно получается. Могу предложить свой вариант, если ты не против? Я мяско мариную в белом сухом вине примерно минут 30, потом добавляю оставшееся вино к бульону, и немного морковки поджаренной, и две-три штучки чернослива в горшочек. |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 13:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
Евгений,спасибо и тебя с наступающими праздниками.
Конечно не против,наоборот.Спасибо за твой вариант.При случае попробую.Уверена,это очень вкусно.Мясо,маринованное в вине то что надо.И морковочка с черносливом будет как нельзя кстати в этом рецепте. |
||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:30
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
|
Рецепт находка!!!Спасибо дорогая за рецепт!!!!
|
||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
Сафиночка,спасибо,что заглянула.
|
||||||||||||
|
23 Янв 2013 3:04
|
калеся
44 года usa |
|||||||||||
|
очень здоровский рецепт!!!!уже в духовке
|
||||||||||||
|
23 Янв 2013 3:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Леночка,на здоровье! поделись потом впечатлениями |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 1:46
|
калеся
44 года usa |
|||||||||||
|
очень вкусно!!! спасибо,буду обязательно готовить еще
|
||||||||||||
|
24 Янв 2013 3:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
отлично! я рада
а фотку сначала нужно вставить в фотоальбом- общий или сделать свой а потом скопировать ссылку из альбома в тему |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 4:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
24 Янв 2013 4:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
Света,я рада снова тебя видеть.
Горшочек чудесный. |
||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:22
|
калеся
44 года usa |
|||||||||||
|
24 Янв 2013 13:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
ух,ты!
получилось вставить
как вкусно выглядят
и горшочки одинаковые |
||||||||||||
|
14 Мар 2013 23:35
|
OksanaD
52 года Подмосковье |
|||||||||||
|
Наташенька!!! Ну опять это я!!!
Не думала я о тебе, если честно , и даже не заглянула к тебе в рецепты после твоей вкусненной рыбки - некогда было... Но читая какой-то другой рецепт, подняла глаза вверх, на рекламные картинки над рецептом - частенько я туда поглядываю - интересно - как лотерея - что попадется вкусненького в очередной раз - и взгляд упал на аппетитный глиняный горшочек - открыла ссылку - а там ты!!! И ты представляешь, я в этот момент еще не начинала думать над вопросом, что приготовить завтра на ужин - а ответ пришел мне сам в руки!!! Прочитала рецепт и тут же пошла доставать мясо из морозилки.
Иду к тебе с отчетом. Принимай огромные спасибы от нас с мужем, и наши восторги и мычание от удовольствия во время ужина!
Это было оооочень вкусно!!!! Мясо при обжарке вместо соли полила чуток соевым соусом, и посыпала хмели-сунели. Лук при обжарке чуть посыпала сушеной паприкой. Вместо пластмассовых зимних помидор конечно же в дело пошел кетчупчик Домашний от Анютки
Фасолька готовая покупная из банки Делала в одной керамической кастрюльке с крышкой, т.к. тут на даче у меня маленькая духовка, горшочки я сюда из Москвы не забирала. В духовке вся эта красота томилась при 200град 1час, и дальше дожидалась мужа с работы еще полчаса при 170 град. Через полчаса от начала запекания я все слои перемешала, т.к. мне показалось, что фасолька сверху начала подсыхать. Мясо получилось нежнейшее, картошка и фасольки пропитались соками мяса и получилось ооочень вкусно!
Наташ, спасибо!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2013 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Оксаночка,не ожидала и приятно удивлена.Рада тебя видеть снова!
ой,как здорово,что тебе попался на глаза этот рецептик и ты не долго думая и не откладывая в долгий ящик,решила приготовить это блюдо
умничка,аромат обеспечен!
отлично выкрутилась,настоящая хозяйка!
действительно красота получилась!
хочется съесть вместе с тарелкой,так аппетитно смотрится
а как наш малышок,снова сказал-неть?
Оксаночка,люблю читать твои положительно-позитивные отзывы,прямо бальзам на душу,честное слово.Спасибо тебе за них и за восхитительно-аппетитнейшие фотографии. |
||||||||||||
|
12 Сен 2018 21:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
|
13 Сен 2018 3:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Люсенька,на здоровье
какое аппетитное жаркое на фото...вкуснятина!
рада,что этот простой рецепт не разочаровал
спасибо и тебе за аппетитнейший отзыв |
Я тоже такое жаркое делаю. ООчень вкусно получается. Могу предложить свой вариант, если ты не против? Я мяско мариную в белом сухом вине примерно минут 30, потом добавляю оставшееся вино к бульону, и немного морковки поджаренной, и две-три штучки чернослива в горшочек.
это снова я..


И ты представляешь, я в этот момент еще не начинала думать над вопросом, что приготовить завтра на ужин - а ответ пришел мне сам в руки!!! Прочитала рецепт и тут же пошла доставать мясо из морозилки.


