Карамельная колбаска

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Надюша, принимай большое спасибо за вкуснятину!!!!

Давно уже лежали не понравившиеся мне конфеты Коровка - купила какой-то другой фирмы, а они не такого вкуса, как мои любимейшие от Рот-Фронта unknown - вот и лежали уже месяца три, а то и больше, пока я не придумала их как-то утилизировать - с подачи сестры - она на днях залежавшиеся шоколадные конфеты утилизировала в выпечку, вот и я решила поискать варианты для коровки, и нашла три похожих варианта, но твой мне понравился больше! Заодно и печенье утилизировала - сыну покупала, он отказался есть - на мое счастье малыш пока еще не сластена girl_claping

Делала все по рецепту, орехи только у меня были грецкие. Печенье с орехами смолола в блендере. Сливки были 20%. Массу вылила в одноразовую алюминиевую форму, остужала ночь на терраске. Получилась не колбаска, а как щербет.

Фото


Сегодня утром попробовала - ммммм!!! nyam2 nyam2 nyam2 Объедение!!!!
Слегка приторно - но это уж от конфет зависит, да от степени сладости печенья. Думаю что надо добавлять тогда поменьше печенья, и побольше орехов.
Муж сейчас с работы приехал попробовал - был в восторге! Муж у меня, в отличие от сына, тот еще сластена nyam2

Вот, Надюш, угощайся!

Фото


Фото


Спасибо!!!

 
14 Мар 2013 23:40

Страница 4 из 4