Карамельная колбаска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2010 19:20
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
22 Май 2010 18:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
СашаЗубкова
Сашенька,спасибо за такой вкусный отчет,да еще и с шоколадной ноткой!!! Я очень рада,что тебе понравилась колбаска |
||
22 Май 2010 18:59
|
Natali-92
|
|
13 Авг 2010 0:56
|
*Голубка*
Урал |
|
18 Авг 2010 18:37
|
Nasya
42 года Германия |
|
Natali-92
*Голубка* девочки,какие вкусные отчеты тут меня ждут Вы умнички,я рада,что вам понравилось |
||
25 Фев 2011 19:23
|
Кофе с молоком
47 лет |
|
Наденька, какая красота и вкуснота наверное Спасибо за рецептик, уже в закладочках!
|
||
03 Мар 2011 15:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Кофе с молоком
На здоровье,Наташенька |
||
17 Мар 2011 23:53
|
Хеленка_О
Лена 60 лет Украина, Одесса |
|
Большое спасибо за рецепт!))
|
||
23 Мар 2011 15:06
|
Nasya
42 года Германия |
|
Хеленка_О
Леночка,на здоровье!!!! |
||
31 Мар 2011 23:09
|
izuminka3
54 года красноярск |
|
надя, спасибо за рецепт!делала доченька! все получилось. правда еле растопили коровку в следующий раз возьмем другого производителя. очень вкусно
|
||
01 Апр 2011 14:08
|
Nasya
42 года Германия |
|
izuminka3
Мэри,на здоровье!!!!! Рада,что понраивлась |
||
07 Дек 2011 21:18
|
cream
26 лет Северск |
|
Добрый вечер,Надежда
Сегодня делала эту вкуснятину очень,очень вкусная сладость да да именно сладость а не десерт и т.п.Она очень сладкая и сытная мне она ужасно понравилась я делала 2-ую норму,и делала в силиконовых формочках а не скатывала колбаску с тестом было очень приятно работать и от силиконовых формочек отсоединялось без проблем Я поставила на застывание на балкон,через 1-1.5 смотрю: а они замечательно застыли я осталась очень довольна и приготовлением,и поеданием Спасибо,Вам огромное,очень простой и вкусный рецепт советую его всем |
||
08 Янв 2012 20:11
|
Nasya
42 года Германия |
|
cream
Леночка,ай да умничка!!!!!!Отлично ты поимпровизировала,супер!!!! |
||
03 Фев 2012 23:21
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|
Nasya,очень вкусныйрецептик,надо обязательно исполнить! Надюш,подскажите...как так,с помощью бумаги все завернуть...сколько рецептов читаю, заворачиваю рулеты всякие..ну, не получется у меня..может,хоть вы мне поможете...не вместе же с бумагой все заворачивать?))))Спасибо!
|
||
26 Фев 2012 21:28
|
Nasya
42 года Германия |
|
Надюша,представь себе как шоколадный батончик завернут в фантик,так и колбаску заворачиваешь,максимально утрамбовывая массу.Потом концы закручиваешь,и катаешь по столу пока плотно не образуется колбаска...Вобщем всё у тебя получится,начни главное. |
||
25 Янв 2013 22:45
|
Gor
Lana |
|
моя любимая колбаска, легкая, без тонны масла и очень ВКУСНАЯЯЯЯЯ!!!
делаю только по этому рецепту!!!! Спасибо!!!!! |
||
14 Мар 2013 23:40
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
Надюша, принимай большое спасибо за вкуснятину!!!!
Давно уже лежали не понравившиеся мне конфеты Коровка - купила какой-то другой фирмы, а они не такого вкуса, как мои любимейшие от Рот-Фронта - вот и лежали уже месяца три, а то и больше, пока я не придумала их как-то утилизировать - с подачи сестры - она на днях залежавшиеся шоколадные конфеты утилизировала в выпечку, вот и я решила поискать варианты для коровки, и нашла три похожих варианта, но твой мне понравился больше! Заодно и печенье утилизировала - сыну покупала, он отказался есть - на мое счастье малыш пока еще не сластена Делала все по рецепту, орехи только у меня были грецкие. Печенье с орехами смолола в блендере. Сливки были 20%. Массу вылила в одноразовую алюминиевую форму, остужала ночь на терраске. Получилась не колбаска, а как щербет. Сегодня утром попробовала - ммммм!!! Объедение!!!! Слегка приторно - но это уж от конфет зависит, да от степени сладости печенья. Думаю что надо добавлять тогда поменьше печенья, и побольше орехов. Муж сейчас с работы приехал попробовал - был в восторге! Муж у меня, в отличие от сына, тот еще сластена Вот, Надюш, угощайся! Спасибо!!! |
||
20 Мар 2014 13:20
|
Малгося
Украина |
|
21 Дек 2014 18:20
|
poza
42 года spb |
|
Здрвствуйте! Скажите пожалуйста, а чем можно сливки заменить? И если сливки не добавлять, что изменится? Сливок просто нет, а хочется такую вкусняшку. Я так поняла, что сливки придают более мягкий вкус, а если добавить чуть больше масла????
|
||
22 Дек 2014 17:55
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
02 Янв 2017 23:03
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
спасибо за рецепт! с Новым годом! Обязательно попробую нужно только со сливками определиться- какие брать? Жидкие? А какой жирности? Их наверное можно заменить сметаной?
|
||
27 Мар 2017 22:30
|
A.Singh
Анастасия Москва-Хайдарабад |
|
Надя, здравствуйте! Спасибо за рецепт! Ох и долго я собиралась приготовить эту колбаску! Получилось очень вкусно. И детям тоже нравится.
|