Карамельная колбаска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2009 19:42
|
Fat Boy
Александр |
|
Nasya
Все ок.Твердо, но гуд.С сухарями на крайняк делать можно. |
||
03 Окт 2009 17:54
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ну если гуд,тогда все в порядке! Разнообразие всегда хорошо!
|
||
13 Окт 2009 16:44
|
Galinastuertz
|
|
14 Окт 2009 1:56
|
Nasya
42 года Германия |
|
Если бы не ты,Галюня,не занала бы я об этом рецепте!
|
||
11 Ноя 2009 20:49
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Nasya
Надежда! Спасибо за рецепт! Получилась очень вкусная колбаска Мое первое впечатление от вкуса - не так приторно сладко, как я думала И это замечательно! Плюч жареные орешки придают свой оттенок. В общем, очень понравилась! Спасибо |
||
12 Ноя 2009 4:36
|
Nasya
42 года Германия |
|
Оленька,как же мне приятно это слышать !!!!!!!!Я тоже очень люблю этот рецепт
|
||
04 Янв 2010 20:41
|
Shlanly
Алена 52 года Башкортостан |
|
я точно такую сделаю, уж больно аппетно выглядит ! А может место конфет"Коровка" ирисом заменить?
|
||
05 Янв 2010 2:12
|
Nasya
42 года Германия |
|
Shlanly
Алена,я буду рада Я думаю можно заменить ирисками,если они мягкие,не тягучие,легко жуются,думаю получится |
||
28 Янв 2010 17:40
|
Татьяна Белова
45 лет Казахстан, Павлодар |
|
ой, как вкусно!! я уже попробовала.. хоть еще и теплое пирожное. спасибо за рецепт!!!
|
||
29 Янв 2010 3:47
|
Nasya
42 года Германия |
|
Татьяна Белова
Танюша,очень рада,что и тебе понравился вкус |
||
11 Фев 2010 17:09
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|
12 Фев 2010 19:50
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ой,Наташ,какое чудо!!!!!!!!!Красота то какая!!!!!!!Умница,отличная работа!Я Очень рада,что твоей семье она по вкусу.Огромное спасибо за фотографию!!!!!!
|
||
14 Фев 2010 15:01
|
Елена Краса
|
|
Беру в закладки,спасибо Надюша
|
||
14 Фев 2010 19:22
|
Nasya
42 года Германия |
|
Елена Краса
На здоровье,Леночка !!!!!!!!!!!!!!! |
||
16 Фев 2010 3:03
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|
Nasya, спасибо огромное за колбаску!!!!!!!
Муж просто в восторге от неё!!! И действительно очень легко делается - мне больше понравился процесс, чем с обычной соглашусь с Екатериной
|
||
18 Фев 2010 4:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
ivasha
Ну раз муж в восторге,то это веское доказательство в пользу рецепта! Я так рада,что ему вкусно,а тебе быстро делается Все довольны,а особенно я! Спасибо за комментарии |
||
13 Апр 2010 23:51
|
Ирина244
|
|
Надюша, спасибо за рецептик! Очень быстро и вкусненькоооо
Коровка любимые в нашей семмье конфеты, поэтому терзались то ли прямо так съесть, то ли колбасу сделать. Делала вчера с фундуком, сегодня поедали, только сладко слишком. Чем бы немного сахар отбить? Может попробовать лимонный сок добавить? В следующий раз поэкспериментирую. Рецепт хороший, спасибо тебе еще раз. |
||
13 Апр 2010 23:58
|
lilly-marlen100
49 лет Deutschland Niedersachsen |
|
Privet !
zhalko, no sovsem ne ponravilas! (( Rezat ne vozmozhno ((( ЖaЛЬ!!! |
||
14 Апр 2010 22:03
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирина244
Ирочка,очень рада,что тебе понравилась колбаска!!!! Если тебе сладко слишком,попробуй изменить рецепт.добавив больше печенья масла и сливок.Она ведь именно из-за коровок такая сладкая lilly-marlen100 И мне жаль!!!!!Но,как говрится,вкусы у всех разные.......
Чтобы она резалась хорошо в рецепте стоит сливки жирные и масло сливочное.Раньше еще никто мне таких комментарий не оставлял |
||
15 Апр 2010 23:02
|
Ирина244
|
|
Надюша, я попробую в следующий раз сделать с солеными крекерами и фисташками, будет контрастное сочетание вкусов и соль перебьет сахар. Коровки действительно такие сладючие Масла больше не буду класть, я делала со сливками 33%, дома других не было, очень хорошая консистенция, жирнее не стоит. Я очень удивилась
у меня режется очень хорошо. Уже слопали с большим удовольствием. Это от моего семейства |
||
16 Апр 2010 3:30
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ирина244
Ирочка,и у меня все хорошо режется
Объязательно напиши потом как прошел эксперемент Мне очень интересно |
||
04 Май 2010 2:32
|
Erunda
58 лет Германия |
|
Nasya, спасибо огромное , вчера наткнулась на рецепт, сегодня сделала
все очень просто, доступно и просто в исполнении для меня это слишком сладко , а вот муж большой сластена , придет с работы - к чаю будет сюрприз ЗЫ: у меня все прекрасно резалось и застывало не так быстро, как может хотелось бы, пришлось даже в морозилку запихать, я положила чуть больше арахиса (грамм 100) и 6 ложек сливок, может немного переборщила ЗЫ 2: еще и коровка внутри была тягучая |
||
04 Май 2010 12:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Erunda
Наташ, как вкусненько И мне это сладко,но с чаем без сахара пойдет Большое спасибо за доверие к рецепту и за фото |
||
05 Май 2010 8:36
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Спасибо, Надюша! Сегодня утром с кофе было так вкусно!
|
||
05 Май 2010 12:01
|
Nasya
42 года Германия |
|
МаринаС
На здоровье,очень рада |