Карамельная колбаска
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:10
|
Голда
|
|||||
Спасибо за рецептик. а конфетки какой фирмы лучше брать? они такие сейчас разные бывают
|
||||||
23 Сен 2009 16:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Надя вот буду делать на выходные.Напишу и фотку покажу.
|
||||||
23 Сен 2009 17:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Оленька,даже не знаю,я всегда беру разные,всегда хорошо получаются.Не думаю,что может что-то не получиться!Удачи тебе! |
||||||
23 Сен 2009 17:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
ANGEL29
Светик бум ждать!!!!!!!!! |
||||||
23 Сен 2009 19:38
|
Голда
|
|||||
спасибо за ответ. Они просто бывают с тянучкой внутри и без |
||||||
23 Сен 2009 20:54
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||
24 Сен 2009 0:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Интересная тема.Попробую. |
||||||
24 Сен 2009 1:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
kati78
Катюша,вот так колбаска у тебя получилась!!!!!!!!Какая аппетитная и красивая!!!!!! У меня аж слюнки потекли,тоже хоЦу Спасибо за оболденное фото и доверие!!! |
||||||
24 Сен 2009 6:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я купил и пустых и с тянучкой вчера.Домодчадцы требуют половину им отдать.Из каких тогда лучше делать колбасу , а какие так есть ? |
||||||
24 Сен 2009 14:40
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Кажется я поняла о чем вы говорите.У нас бывают конфеты внутри как бы жиденькие,а бывают внутри сухие.Получается колбаска и так и так.А так кушать все коровки вкусные
|
||||||
24 Сен 2009 23:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Я щас только что сделала её и положила в холодильник.Что то мне тяжело её было заревнуть в колбаску... Конфета горячая,в руки немогла взять..А потом стала быстро застывать и не хотела склеиваться.Может я что то не так делала?.Но я её всё таки завернула Как разрежу напишу)
|
||||||
25 Сен 2009 0:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Светик,я все на бумагу вываливаю,и сворачиваю бумагой,она и вправду горяченькая.
Ждем результатов!!!!!!! |
||||||
25 Сен 2009 12:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Что то фота не чёткая получилась.Спасибо за рецепт.Колбаска очень вкусная.Я как любитель изюма,то добавила и его в колбаску...
|
||||||
25 Сен 2009 13:59
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|||||
Спасибо!!! Слюнки ручьем текут, побегу за конфетками!!
|
||||||
25 Сен 2009 17:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
ANGEL29
Ангелочек ты мой!!!!!!! Хоть фотка не четкая,все равно вкусно!Я ведь знаю какая она на вкус! А с изюмом -очень интересная идея! Умничка,спасибо за фото и доверие! |
||||||
25 Сен 2009 17:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Lissa85
Аленчик,угощайся |
||||||
25 Сен 2009 19:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Так-так-так.Седня делал, но еще не пробовал.Хотел уточнить, сливок-то сколько надо было на указанное количество ? А то я где-то полстакана линул.Ну и жидко оказалось для 200 гр. печенья и 400 гр. конфет(я,может, еще с маслом наворотил, больше взял,вроде как).Дополнил массу семечками,цукатами и молотыми сухарями,завернул,убрал в холодильник,жду.
Запах был умопомрачительный, вкус тоже наверняка будет отменный. |
||||||
25 Сен 2009 19:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Спасибо Настёна за приятные и добрые слова.И Огромное спасибо за рецепт.В понедельник у дочи день рождение.Буду угощать детишек сладостями.И карамельной Колбаской и Шоколадную наделала...Объедение .
|
||||||
26 Сен 2009 1:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
painkiller34369
Александр,сейчас добавлю в рецепт точности,я лью несколько ложек(4-5) это наверняка меньше чем пол стакана.Хотя,когда конфеты застынут,думаю все будет ,врядли ты перелил сливки!
Как здорово,что ко всей этой вкуснятине еще и такая импровизация с цукатами,и семечками.Конечно будет запах умопомрачительный! ANGEL29 Светик,огромное ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Пусть деткам будет весело,радостно и вкусно!!!!! |
||||||
26 Сен 2009 14:14
|
Ilonna
Ilonna |
|||||
Попробую обязательно!
А кто нибудь знает рецепт из кукурузы сладкой? |
||||||
26 Сен 2009 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Илоночка,спасибо,думаю тебе понравится,если найдешь время для этого рецепта!
Думаю,я знаю о чем ты,на форуме уже есть такой рецепт от Оксаны К. |
||||||
28 Сен 2009 20:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Взять этот рецепт, и заменить печенье на кукурузные палки.Все,больше нечего мудрить.Я почему так говорю: выше я написал, что наворотил со сливками, бухнул их лишка, и мне пришлось печенье "добивать" цукатами,сухарями и семечками.Я ведь попробовал свое произведение : в восторге, как и все домашние.Что хочу сказать: теперь я не буду делать сладкую колбасу на сгущенке\варенке\масле.Только с коровкой - уж очень мне понравилось.А наполнитель любой возьмите.Я в след. раз вообще на сухарях попробую, без печенья.С цукатами,орешками и семечками, ясен пень. Nasya, без масла и сливок,только на топленых конфетах,масса схватится,как думаешь ? Вот еще мне на чем бы хотелось попробовать сделать,дак это на ирисках.Их я тоже люблю,как и "Коровку". Данный рецепт назначаю постоянным и любимым.СПАСИБО!!!! |
||||||
29 Сен 2009 1:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Саша,конечно схватится,да еще как! Трудно будет резать,надо будет целиком все грызть .Масло и сливки смягчают консистенцию колбаски.Если сливок больше налить,она все равно затвердеет,и будет хорошо держать форму,и будет легче резаться.
Хорошо,что ты эксперементировать любишь,вот и нам потом расскажешь как получилось .Ириски ведь тоже вкуснятинка!
Спасибо тебе,за такие слова! Очень рада,что вам было вкусно |
||||||
02 Окт 2009 0:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Купили тут у меня домашние "Коровку" намедни, без моего контроля.В фантиках, не на развес.А у меня печенья седня не было, зато были ржаные (!!!!) панировочные сухари, цукаты (вроде ананасы), и семечки чищенные, жареные до коричневого цвета.
Задумал сделать колбасу, стал конфеты разворачивать - они в шоколаде!!!! В общем, масса у меня получилась радикально черного цвета- конфеты в шоколаде , да сухари ржаные)))).Щас в холодильнике лежит, на завтрак заточу с чайком, потом отпишу, че да как. UPD: Попробовал: из сухарей получилось твердо , но тоже вкусно. Лучше делать из печенья. |
||||||
02 Окт 2009 17:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Саш,да ты фанат просто!!!!!!!!!!
А я уже несколько раз покупала конфеты,чтоб колбаску сделать,а их дети с мужем,хитро улыбаясь,лопали. И так уже третий раз! Жду доклад,с впечатлениями твоего произведения! |