Карамельная колбаска

Nasya

Надежда

41 год
Германия
painkiller34369 писал(а):
Nasya, без масла и сливок,только на топленых конфетах,масса схватится,как думаешь ?

Саша,конечно схватится,да еще как! Трудно будет резать,надо будет целиком все грызть girl_haha .Масло и сливки смягчают консистенцию колбаски.Если сливок больше налить,она все равно затвердеет,и будет хорошо держать форму,и будет легче резаться.
painkiller34369 писал(а):
Вот еще мне на чем бы хотелось попробовать сделать,дак это на ирисках.Их я тоже люблю,как и "Коровку".

Хорошо,что ты эксперементировать любишь,вот и нам потом расскажешь как получилось Wink .Ириски ведь тоже вкуснятинка!
painkiller34369 писал(а):
Данный рецепт назначаю постоянным и любимым.СПАСИБО!!!!


Спасибо тебе,за такие слова! Очень рада,что вам было вкусно girl_claping Yahoo!

 
29 Сен 2009 1:24

Страница 2 из 4