Хлебопечка

Арсентьевна

Наталия

54 года
Мурманск
Они по времени ничем не отличаются, но температурные режимы в инструкции не расписаны. А на разных программах они разные. Я велосипед не изобретаю и пеку на русском поваре все виды ржаного хлеба. Единственно, если это пшенично-ржаной или ржано- пшеничный,но количество пшеничной муки ближе к 50%, то никаких плясок с бубнами, полностью на автомате,в том числе и бородинский. А вот если чисто ржаной, или с небольшим содержанием пшеничной муки-то приходится печке помогать замешивать тесто, после замеса вынимать лопатку и увеличивать расстойку путем кратковременных отключений печки от питания. У меня нет режима "кекс", потому приходится идти на такие хитрости. Был бы "кекс"-было б все гораздо проще.

 
15 Мар 2013 0:09

Страница 273 из 305