Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

mangobanana

Елена


California
Кулинарный хакер писал(а):
Сейчас пеку почти каждый день, то обычный хлеб, то свой безглютеновый, тесто замешивает замечательно.

Ань, а ты в одной и той же форме печёшь пшеничный и безглютеновый хлеб? Следы пшеницы могут оставаться на посуде, в печке.
Кулинарный хакер писал(а):
Елена, а ты смеси готовые безглютеновые пробовала?

Пробовала пока только одну готовую смесь, мне не понравилось, так как там в составе фасолевая мука. Когда печёшь, отдаёт горохом. Я хочу попробовать сделать свою смесь, выше писала о ней.

 
15 Мар 2013 1:04

Страница 2 из 4