Викона
Татьяна
Германия
Irina Divers писал(а): |
Как посмотрю на отчеты в твоей темке, так комплекс неполноценности накатывает. Так красиво, глаз не оторвать!!! |
Ты чего это,Ириш?!Я даже не сомневаюсь,что всё получится111
Самое главное-это действительно прочитать на желатиновой пачке как пользоваться и норму продуктов. И не делать больше жидкости(йогурта,сметаны и т. д. )чем положено. Меньше можно. И вытащи заранее все продукты для белого слоя из холодильника. Холодное плохо желируется. Если найдёшь такой желатин как у меня-моментального действия,то вообще проблемм нет-пока взбиваешь всё,уже схватывается. Тогда верхний слой можно наносить прямо сразу практически. Смотри по массе. Если уже не колышется ,плотная,то можно. А если желатин нормальный,то убери ненадолго в холодильник. Нужно что б слой стал плотным. Удачи тебе,золотуля!!!
Пробуй совсем маленький сделать,как у Светика,если сомневаешься,Ириш!