Диетические тортики из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Девочки, я хоть и не на диете, но желание постоянно есть выпечку без ущерба для фигуры привело меня в вашу темку!!!!!!
Сделала для себя любимой на 8 марта вот такой тортик!!!! Вместо сметанки добавила йогурт 1% клубничный, а верх залила шоколадом растопленным с молоком!!!! Ну так вкусно получилось!!!!!!! Я без угрызений совести наконец-то съела сразу три куска!!!!! Татьяна, спасибо большое за рецептик, тоже буду и дальше экспериментировать!!!!!!! |
||||||||||
14 Мар 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
и красиво так!
вотя атк же 2 пироженных сьела 8 числа |
||||||||||
14 Мар 2013 16:20
|
Dellamisa
|
|||||||||
Марина0909
Мариночка. какая красота!!! А вот этот толстый слой шоколада так и манит меня! |
||||||||||
14 Мар 2013 17:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Свет, дык я три кусочка-то с утра съела, а потом в течение дня еще подъедала
Спасибо Любаш, а заливку я делала по типу этого желе http://forum.say7.info/post3613399.html#3613399 |
||||||||||
14 Мар 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну гулять так гулять а я просто делала пол порции и вышло у меня 2 пироженых- на предыдущей страничке есть фото вот я их и схомякала со спокойной совестью утром |
||||||||||
14 Мар 2013 20:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Сумасшедшая красота все ваши торты, девочки!!! Лучше, чем в дорогой кондитерской! Безупречные разрезики, заливочки, просто восторг!!
|
||||||||||
14 Мар 2013 21:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой.держите меняяя!!!!! Какая красотища опять!!!! Девчули,вы меня так радуете!!! Маришечка,просто обалденно красивый,ровненький тортик у тебя получился!!! Красотища!!! Шоколадный слой меня тоже прям зовёт ,как Любашу
Эх,судьбина наша такая,Марин! Ну хочется выпечки,хочется сладенького! Я теперь уже 2 раза поедала тортик такой и никакой прибавки веса!!! В субботу соберутся родственники на день рождения сына,хочу теперь забубенить нормальный гостевой вариан-на 26 см Очень понравился корж из второго варианта,и мак в белом слое тоже! Это оставлю,а верх сделаю из другой ягоды....Чего то я ушла от темы благодарностей Мариночка,большущее спасибо тебе за прекрасный отчет,очень красивые фотографии!!! Вы со Светланкой так меня порадовали,так порадовали!!!!!
На доброе здоровье,Мариночка!!! Экспериментам всегда у нас зелёный свет! Приходи ещё в гости!!!
Точно,Светик!!!
А я мякаю в основном к послеобеденному кофе,через часок после еды. А этот тортик даже вечером ела-никаких угрызений совести не возникло
Элиночка,спасибо,что в гости заглядываешь! спасибо большое за коментарии!!! не созрела ещё для тортика? |
||||||||||
14 Мар 2013 21:22
|
*Elisha*
|
|||||||||
Созрела сразу, как только увидела, Танюша! Просто сейчас немного не до тортиков. Но первый же следующий мой торт будет из вашей коллекции! |
||||||||||
14 Мар 2013 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я тут тоже тихо в уголку восхищусь такой красотой!!!!!!! Просто какое-то интеллигентно-идеальное изящество!!!! Девочки, а как у вас так все ровно получается??? Чем вы эти слои разглаживаете, чтобы было как зеркало практически???!!! |
||||||||||
14 Мар 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну тоже надо я себе такие вкусности -даже диетические позволяю только с утра и так худею как улитка ползет
так это ж хорошо |
||||||||||
15 Мар 2013 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
Здорово!!!! Будем ждать тогда,Элина! Уже в предвкушении очередной красоты живу!!!
выходи из угла,Ириш! Тортики не кусаются
Точно! Такой разрезик ровнёхонький у Марины получился!!!
Ириш,а шоколад растопленный с молочком или сливками сам ровно ложится в принципе У меня вот не очень ровно шоколад,потому что я сначала хотела им завитушки сделать,а масса уже начала желироваться. получилось некрасиво,поэтому я срочным образом растопила шоколад с молоком и помазюкала поверх корявости У меня видно на тортике,что неровно. а у Мариши-просто класс!!!
Ну ты же на минус 60,Свет У вас так положено А что медленно,так это неплохо совсем! зато не наберёшь потом при первом празднике. Я сейчас с дочей пунктики считаю . Типа "наблюдателей веса",только немножко другая программа. Ради дочи пошла,ей надо. Ну и мне не помешает Так вот нам можно не больше пол-кило за неделю убирать,что б комфортно и без вреда для здоровья. |
||||||||||
15 Мар 2013 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, я выйду, выйду. Только мне настроиться надо. Как посмотрю на отчеты в твоей темке, так комплекс неполноценности накатывает. Так красиво, глаз не оторвать!!! Представляю, как это вкусно!!!
Понятно, Танюш . А вот еще вопросик от дилетанта, сначала надо, чтобы белый слой заморозился, а потом второй накладывать? |
||||||||||
15 Мар 2013 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ты чего это,Ириш?!Я даже не сомневаюсь,что всё получится111 Самое главное-это действительно прочитать на желатиновой пачке как пользоваться и норму продуктов. И не делать больше жидкости(йогурта,сметаны и т. д. )чем положено. Меньше можно. И вытащи заранее все продукты для белого слоя из холодильника. Холодное плохо желируется. Если найдёшь такой желатин как у меня-моментального действия,то вообще проблемм нет-пока взбиваешь всё,уже схватывается. Тогда верхний слой можно наносить прямо сразу практически. Смотри по массе. Если уже не колышется ,плотная,то можно. А если желатин нормальный,то убери ненадолго в холодильник. Нужно что б слой стал плотным. Удачи тебе,золотуля!!! Пробуй совсем маленький сделать,как у Светика,если сомневаешься,Ириш! |
||||||||||
15 Мар 2013 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
да знаю все ..знаю.. но так хочется чтоб быстрей |
||||||||||
15 Мар 2013 21:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да уж!!! Я тут полностью согласна,Светик!!! Тоже всегда мечтаю побыстрей Торопыжки мы |
||||||||||
16 Мар 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
эх... |
||||||||||
16 Мар 2013 1:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
С удовольствием еще не раз прибегу, уж оооочень мне тортик с маковой начинкой и ягодкми понравился!!!!!
Девочки, спасибо большое!!!!!! |
||||||||||
16 Мар 2013 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||
Маришечка,буду очень-очень рада,если и с ягодками сделаешь тортик! Надеюсь так же понравится! А интересно-твои домашние пробовали тортик? что сказали? |
||||||||||
16 Мар 2013 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, ну, вот умеешь ты убеждать !!!! Ведь купила ж я желатин уже.
Спасибо, Танюшик за подробное объяснение. Все понятно и доступно!
Буду стараться. |
||||||||||
16 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
ура!!! ждем шедевра |
||||||||||
16 Мар 2013 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, ждать шедевра придется долго! Я не занималась желатином черт ти сколько лет уже. Но буду учиться. Сильно охота такую вкусняшку сотворить. |
||||||||||
16 Мар 2013 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
ничего, подождем тренируйся |
||||||||||
16 Мар 2013 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
||||||||||
17 Мар 2013 4:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Теперь точно получится!!! Ирин,а какой желатин? порошком или листовой? Или моментального действия?Они немножко все разные...Изучи пока чего там написано на обороте и нам расскажи
У тебя такая девочка0"поварёшка на смайлике" Научит точно! А я пока вам новые фотоньки нового тортика! Сегодня был у нас в честь сынулиного Дня Рождения! Верх тут из клубники ,а так же добавила немного смузи из тропических фруктов-манго.банана и т.д. Вкусно!!! |
||||||||||
17 Мар 2013 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
ммм, представляю!!! вкуснятина и красота |