Диетические тортики из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 15:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Девочки, я хоть и не на диете, но желание постоянно есть выпечку без ущерба для фигуры привело меня в вашу темку!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сделала для себя любимой на 8 марта вот такой тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо сметанки добавила йогурт 1% клубничный, а верх залила шоколадом растопленным с молоком!!!! Ну так вкусно получилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, спасибо большое за рецептик, тоже буду и дальше экспериментировать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 16:20
|
Dellamisa
|
|||||||||
Марина0909
Мариночка. какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 17:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, дык я три кусочка-то с утра съела, а потом в течение дня еще подъедала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Любаш, а заливку я делала по типу этого желе http://forum.say7.info/post3613399.html#3613399 |
||||||||||
14 Мар 2013 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я просто делала пол порции и вышло у меня 2 пироженых- на предыдущей страничке есть фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 20:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Сумасшедшая красота все ваши торты, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 21:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой.держите меняяя!!!!! Какая красотища опять!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх,судьбина наша такая,Марин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье,Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно,Светик!!! ![]() ![]() ![]()
А я мякаю в основном к послеобеденному кофе,через часок после еды. А этот тортик даже вечером ела-никаких угрызений совести не возникло ![]() ![]()
Элиночка,спасибо,что в гости заглядываешь! спасибо большое за коментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 21:22
|
*Elisha*
|
|||||||||
Созрела сразу, как только увидела, Танюша! Просто сейчас немного не до тортиков. Но первый же следующий мой торт будет из вашей коллекции! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я тут тоже тихо в уголку восхищусь такой красотой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто какое-то интеллигентно-идеальное изящество!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а как у вас так все ровно получается??? Чем вы эти слои разглаживаете, чтобы было как зеркало практически???!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 2:20
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! Такой разрезик ровнёхонький у Марины получился!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш,а шоколад растопленный с молочком или сливками сам ровно ложится в принципе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты же на минус 60,Свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, я выйду, выйду. Только мне настроиться надо. Как посмотрю на отчеты в твоей темке, так комплекс неполноценности накатывает. Так красиво, глаз не оторвать!!! Представляю, как это вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно, Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ты чего это,Ириш?!Я даже не сомневаюсь,что всё получится111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 21:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да уж!!! Я тут полностью согласна,Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
||||||||||
16 Мар 2013 1:01
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||
Маришечка,буду очень-очень рада,если и с ягодками сделаешь тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшик за подробное объяснение. Все понятно и доступно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
||||||||||
16 Мар 2013 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, ждать шедевра придется долго! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
||||||||||
17 Мар 2013 4:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя такая девочка0"поварёшка на смайлике" ![]() ![]() Верх тут из клубники ,а так же добавила немного смузи из тропических фруктов-манго.банана и т.д. Вкусно!!! |
||||||||||
17 Мар 2013 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||