Диетические тортики из отрубей

Сообщение Автор

14 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Девочки, я хоть и не на диете, но желание постоянно есть выпечку без ущерба для фигуры привело меня в вашу темку!!!!!! friends friends friends
Сделала для себя любимой на 8 марта вот такой тортик!!!!

Вместо сметанки добавила йогурт 1% клубничный, а верх залила шоколадом растопленным с молоком!!!! Ну так вкусно получилось!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я без угрызений совести наконец-то съела сразу три куска!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна, спасибо большое за рецептик, тоже буду и дальше экспериментировать!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Девочки, я хоть и не на диете, но желание постоянно есть выпечку без ущерба для фигуры привело меня в вашу темку!!!!!!

friends friends friends friends good2

Марина0909 писал(а):
Вместо сметанки добавила йогурт 1% клубничный, а верх залила шоколадом растопленным с молоком!!!! Ну так вкусно получилось!!!!!!!

good2 и красиво так! good2 good2 good2

Марина0909 писал(а):
Я без угрызений совести наконец-то съела сразу три куска!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends вотя атк же 2 пироженных сьела 8 числа girl_haha friends friends friends

14 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Марина0909
Мариночка. какая красота!!! girl_in_love А вот этот толстый слой шоколада так и манит меня! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 17:11

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и красиво так!

friends friends friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
вотя атк же 2 пироженных сьела 8 числа

Свет, дык я три кусочка-то с утра съела, а потом в течение дня еще подъедала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dellamisa писал(а):
Мариночка. какая красота!!! А вот этот толстый слой шоколада так и манит меня!

Спасибо Любаш, а заливку я делала по типу этого желе
http://forum.say7.info/post3613399.html#3613399

14 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Свет, дык я три кусочка-то с утра съела, а потом в течение дня еще подъедала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну гулять так гулять girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а я просто делала пол порции и вышло у меня 2 пироженых- на предыдущей страничке есть фото Wink вот я их и схомякала со спокойной совестью утром girl_haha Wink

14 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сумасшедшая красота все ваши торты, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лучше, чем в дорогой кондитерской! Безупречные разрезики, заливочки, просто восторг!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой.держите меняяя!!!!! Какая красотища опять!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девчули,вы меня так радуете!!! Маришечка,просто обалденно красивый,ровненький тортик у тебя получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шоколадный слой меня тоже прям зовёт girl_haha ,как Любашу friends friends
Марина0909 писал(а):
Девочки, я хоть и не на диете, но желание постоянно есть выпечку без ущерба для фигуры привело меня в вашу темку!!!!!!

Эх,судьбина наша такая,Марин! praising praising praising Ну хочется выпечки,хочется сладенького! Я теперь уже 2 раза поедала тортик такой и никакой прибавки веса!!! dance2 dance2 dance2 В субботу соберутся родственники на день рождения сына,хочу теперь забубенить нормальный гостевой вариан-на 26 см Wink Очень понравился корж из второго варианта,и мак в белом слое тоже! Это оставлю,а верх сделаю из другой ягоды....Чего то я ушла от темы благодарностей girl_haha Мариночка,большущее спасибо тебе за прекрасный отчет,очень красивые фотографии!!! Rose Rose Rose Вы со Светланкой так меня порадовали,так порадовали!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Марина0909 писал(а):
Татьяна, спасибо большое за рецептик, тоже буду и дальше экспериментировать!!!!!!!

На доброе здоровье,Мариночка!!! Romashki Romashki Romashki Экспериментам всегда у нас зелёный свет! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Приходи ещё в гости!!!
Ляночка08 писал(а):
ну гулять так гулять

Точно,Светик!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а я просто делала пол порции и вышло у меня 2 пироженых- на предыдущей страничке есть фото вот я их и схомякала со спокойной совестью утром

А я мякаю в основном к послеобеденному кофе,через часок после еды. А этот тортик даже вечером ела-никаких угрызений совести не возникло girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Сумасшедшая красота все ваши торты, девочки!!! Лучше, чем в дорогой кондитерской! Безупречные разрезики, заливочки, просто восторг!!

Элиночка,спасибо,что в гости заглядываешь! спасибо большое за коментарии!!! Rose Rose Rose friends friends не созрела ещё для тортика? Wink

14 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона писал(а):
не созрела ещё для тортика?

Созрела сразу, как только увидела, Танюша! Просто сейчас немного не до тортиков. Но первый же следующий мой торт будет из вашей коллекции! friends

14 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Марина0909 писал(а):

Я тут тоже тихо в уголку восхищусь такой красотой!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Просто какое-то интеллигентно-идеальное изящество!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, а как у вас так все ровно получается??? Чем вы эти слои разглаживаете, чтобы было как зеркало практически???!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А я мякаю в основном к послеобеденному кофе,через часок после еды. А

girl_haha good2 good2 good2 ну тоже надо Wink я себе такие вкусности -даже диетические позволяю только с утра unknown Embarassed и так худею как улитка ползет wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
А этот тортик даже вечером ела-никаких угрызений совести не возникло

girl_haha good2 так это ж хорошо good2 good2

15 Мар 2013 2:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Созрела сразу, как только увидела, Танюша! Просто сейчас немного не до тортиков. Но первый же следующий мой торт будет из вашей коллекции!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!!! Будем ждать тогда,Элина! Уже в предвкушении очередной красоты живу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Я тут тоже тихо в уголку восхищусь такой красотой!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha выходи из угла,Ириш! Тортики не кусаются Wink
Irina Divers писал(а):
Просто какое-то интеллигентно-идеальное изящество!!!!

Точно! Такой разрезик ровнёхонький у Марины получился!!! good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Девочки, а как у вас так все ровно получается??? Чем вы эти слои разглаживаете, чтобы было как зеркало практически???!!!

Ириш,а шоколад растопленный с молочком или сливками сам ровно ложится в принципе Smile У меня вот не очень ровно шоколад,потому что я сначала хотела им завитушки сделать,а масса уже начала желироваться. получилось некрасиво,поэтому я срочным образом растопила шоколад с молоком и помазюкала поверх корявости girl_haha У меня видно на тортике,что неровно. а у Мариши-просто класс!!! good good good
Ляночка08 писал(а):
я себе такие вкусности -даже диетические позволяю только с утра и так худею как улитка ползет

Ну ты же на минус 60,Свет Wink У вас так положено Smile А что медленно,так это неплохо совсем! зато не наберёшь потом при первом празднике. Я сейчас с дочей пунктики считаю . Типа "наблюдателей веса",только немножко другая программа. Ради дочи пошла,ей надо. Ну и мне не помешает Embarassed Так вот нам можно не больше пол-кило за неделю убирать,что б комфортно и без вреда для здоровья. Congratulate

15 Мар 2013 3:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
выходи из угла,Ириш

Танюш, я выйду, выйду. Только мне настроиться надо. Как посмотрю на отчеты в твоей темке, так комплекс неполноценности накатывает. Так красиво, глаз не оторвать!!! Представляю, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ириш,а шоколад растопленный с молочком или сливками сам ровно ложится в принципе

Понятно, Танюш sharik . А вот еще вопросик от дилетанта, сначала надо, чтобы белый слой заморозился, а потом второй накладывать? Embarassed unknown

15 Мар 2013 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как посмотрю на отчеты в твоей темке, так комплекс неполноценности накатывает. Так красиво, глаз не оторвать!!!

Ты чего это,Ириш?!Я даже не сомневаюсь,что всё получится111 good2 Самое главное-это действительно прочитать на желатиновой пачке как пользоваться и норму продуктов. И не делать больше жидкости(йогурта,сметаны и т. д. )чем положено. Меньше можно. И вытащи заранее все продукты для белого слоя из холодильника. Холодное плохо желируется. Если найдёшь такой желатин как у меня-моментального действия,то вообще проблемм нет-пока взбиваешь всё,уже схватывается. Тогда верхний слой можно наносить прямо сразу практически. Смотри по массе. Если уже не колышется ,плотная,то можно. А если желатин нормальный,то убери ненадолго в холодильник. Нужно что б слой стал плотным. Удачи тебе,золотуля!!! Rose Rose Rose Пробуй совсем маленький сделать,как у Светика,если сомневаешься,Ириш! praising praising

15 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А что медленно,так это неплохо совсем! зато не наберёшь потом при первом празднике. Я сейчас с дочей пунктики считаю . Типа "наблюдателей веса",только немножко другая программа. Ради дочи пошла,ей надо. Ну и мне не помешает Так вот нам можно не больше пол-кило за неделю убирать,что б комфортно и без вреда для здоровья.

friends да знаю все ..знаю.. friends friends friends friends но так хочется чтоб быстрей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но так хочется чтоб быстрей

Да уж!!! Я тут полностью согласна,Светик!!! friends friends friends Тоже всегда мечтаю побыстрей Embarassed Embarassed Embarassed Торопыжки мы Wink

16 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Да уж!!! Я тут полностью согласна,Светик!!! Тоже всегда мечтаю побыстрей Торопыжки мы

friends friends friends friends эх...

16 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну гулять так гулять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Викона писал(а):
Мариночка,большущее спасибо тебе за прекрасный отчет,очень красивые фотографии!!! Вы со Светланкой так меня порадовали,так порадовали!!!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С удовольствием еще не раз прибегу, уж оооочень мне тортик с маковой начинкой и ягодкми понравился!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Сумасшедшая красота все ваши торты, девочки!!!

Irina Divers писал(а):
Я тут тоже тихо в уголку восхищусь такой красотой!!!!!!!
Просто какое-то интеллигентно-идеальное изящество!!!!

Девочки, спасибо большое!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
С удовольствием еще не раз прибегу, уж оооочень мне тортик с маковой начинкой и ягодкми понравился!!!!!

Маришечка,буду очень-очень рада,если и с ягодками сделаешь тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь так же понравится! sharik sharik А интересно-твои домашние пробовали тортик? что сказали? Smile

16 Мар 2013 4:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ты чего это,Ириш?!Я даже не сомневаюсь,что всё получится111

Embarassed Embarassed Embarassed Танюш, ну, вот умеешь ты убеждать !!!! Ведь купила ж я желатин уже. girl_haha
Викона писал(а):
Самое главное-это

Спасибо, Танюшик за подробное объяснение. Все понятно и доступно! good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Удачи тебе,золотуля!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Буду стараться. dance2

16 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ть !!!! Ведь купила ж я желатин уже.

girl_claping girl_claping girl_claping ура!!! ждем шедевра Wink

16 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ура!!! ждем шедевра

Свет, ждать шедевра придется долго! wacko1 Я не занималась желатином черт ти сколько лет уже. Но буду учиться. Сильно охота такую вкусняшку сотворить. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, ждать шедевра придется долго! Я не занималась желатином черт ти сколько лет уже. Но буду учиться. Сильно охота такую вкусняшку сотворить.

Wink ничего, подождем Wink тренируйся Wink

16 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего, подождем тренируйся

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_cook cook wacko1

17 Мар 2013 4:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, ну, вот умеешь ты убеждать !!!! Ведь купила ж я желатин уже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь точно получится!!! Ирин,а какой желатин? порошком или листовой? Или моментального действия?Они немножко все разные...Изучи пока чего там написано на обороте Wink и нам расскажи morning1
Irina Divers писал(а):
. Но буду учиться. Сильно охота такую вкусняшку сотворить

У тебя такая девочка0"поварёшка на смайлике" girl_haha Научит точно! А я пока вам новые фотоньки нового тортика! Сегодня был у нас в честь сынулиного Дня Рождения! Smile
Фото

Фото

Фото

Верх тут из клубники ,а так же добавила немного смузи из тропических фруктов-манго.банана и т.д. Вкусно!!!

17 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Верх тут из клубники ,а так же добавила немного смузи из тропических фруктов-манго.банана и т.д. Вкусно!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, представляю!!! вкуснятина good2 и красота nyam2 good2 good2 good2
Страница 3 из 5

Наверх
;