Диетические тортики из отрубей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 18:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2013 23:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюшкин, привет!!!!
Как ты уже догадалась ранее, я конечно собиралась к тебе с пирожком. Вот такая красотища получилась!!!! И вкуснотища!!!! Делала белый слой с Филадельфией и греческим йогуртом. Сверху клубничный джем без сахара. В бисквит потерла грушку вместо яблочка!!! Очень и очень вкусно!!! Спасибо, Танюш, за рецептик!!! Теперь придется разъемную форму покупать, а то у меня ж ее нету. |
||||||||||||
14 Окт 2013 10:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Приветищеееее!!!
Ласточка,ты сделала этооо!!!!!
я балдююю!!! Такая красотень получилась!!! а ты ещё сомневалась,Иришка!Просто ни к одному боку не придраться! Умница!!! Очень меня порадовала
Ой,сидю и глотаю слюнки! Спасибо тебе за прекрасный отчётик и доставленную радость,Иришик!!! Это тебе кусочек нашей осени! |
||||||||||||
14 Окт 2013 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А как ты живёшь без неё?! Ну наверное просто маленького диаметра нет...Я пекла такие тортики в малюське 20 см в диаметре или 18 А так,моя любимка 26см. Такая то наверное есть? |
||||||||||||
14 Окт 2013 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо, Танюш! Я сама такая гордая.
Ага. Я уже и себя , и тебя порадовала, и девчонкам нашим в Болталке показала, и маме послала фотку этого чуда.
Угощайся!
Как красиво , Танюш!!!! А что это, такая большая картина?
Дык как? Я же не пекла чизкейки до этого, поэтому пользовалась обычной круглой или квадратной формой. Кстати, этот пирожок пекла в фоме 23 см. Танюш, кекс отдельно очень вкусный по этому рецепту получается. Как-нибудь сделаю его в своих новых формочках просто шанежками. |
||||||||||||
14 Окт 2013 22:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А я прям за тебя так рада,так рада!!! А вот верхний слой тоже с желатином у тебя,Ириш или просто так хорошо держится?
с превиликим удовольствием!!! Спасибо большущее!!!
не,это стена школьная возле моего дома Каждую осень любуюсь!!!
аааааа А тортики вообще,всякие пироги удобней же в разъёмной то. Ну купишь теперича
Ага! Мне тоже нравится! Будто ореховый корж напоминает! Я пеку давно по немецкому рецепту вишневый тортик с коржом ореховым,так вот прям похоже на вкус! Жавай,желай кексиками и приходи угощать меня |
||||||||||||
15 Окт 2013 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ага, Танюш, с желатином.
Очень красиво!!!!
Да, сто раз видела в магазине и все думала, а на фига она мне? Я ж чизкейки не делала никогда, а тортики и из обычной нормально выпрыгивали. А теперь вот конечно надо озаботиться покупкой.
Приду, приду. |
||||||||||||
15 Окт 2013 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Умница!!! Представляю как вкусно!!!
а там и новыми рецептами
Всегда рада,Иришечка! |
||||||||||||
16 Фев 2014 21:34
|
Инна_26
Инна 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Татьяна, здравствуйте. Сегодня приготовила этот тортик, вернее испекла основу и сразу попробовала...... Не надо было этого делать, т.к. до желатина дело не дошло. Быстренько сделала крем заварной на белке, все промазала, сверху положила черную смородину и слопали с мужем в один присест. Очень, очень вкусно!!! Тесто очень сочное, делала с кокосовой стружкой и сливовым вареньем-повидлом. Спасибо! В следующий раз приготовлю всё по "правилам" и обязательно выложу фотографию.
|
||||||||||||
17 Фев 2014 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Инна_26
Инна, очень здорово, что ты решилась на этот тортик давай на "ты", ладно? А я сначала ведь испугалась и чуть не рухнула, когда прочитала-не надо было этого делать- хорошо, что не упала и прочла до конца Мне лично очень понравилась твоя идея с заварного кремом и смородинкой представляю, как свежо и вкусно! Спасибо большое за отчетик и с нетерпением буду ждать повторения и фотоньку! особенно приятно, что мужу тоже вкусно было |
||||||||||||
19 Фев 2014 0:51
|
Инна_26
Инна 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Татьяна, мы с мужем ведем здоровый образ жизни: занимаемся спортом, кушаем здоровую (на сколько это возможно) пищу. Сладости не покупаем, за исключением горького шоколада, да и то внимательно читаем состав. Я а жуткая сладкоежка, да и муж тоже сладкое любит, хотя всегда от этого отказывается..... А этот тортик-пирог самое вкусное, что на данный момент мы ели из отрубей. Так что я много-много раз буду его делать Он вкусный, да и каллорий в нем мало
|
||||||||||||
19 Фев 2014 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Инна_26
Инночка, так приятно и радостно слышать замечательные слова в адрес тортика С отрубями действительно получается некалорийно, и вполне сладко и вкусно мне тоже нравится корж из этого состава Спасибо за теплый отзыв, Инна |
||||||||||||
08 Июл 2014 16:26
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
Привет Танюш, забрала в закладки!
|
||||||||||||
08 Июл 2014 23:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Диночка, Пеки на здоровье! тортики вкусные по моему не уступает вкус нормальным, обычным тортикам с мукой и сливками
|
||||||||||||
06 Авг 2015 11:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
06 Авг 2015 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я и здесь молчать не буду. Таня, слов нет, какая красота и вкуснота. Я тоже хочу кусочек! |
||||||||||||
07 Авг 2015 0:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Irina Divers
Иришечка! Спасибо тебе, дорогая! Мне ужасно приятно! Ирусь, тортик делается же совсем просто бац, и готово! Если что то непонятно, спрашивай и делай Я вот тебе сказала в темку, что тортик был без повода, для себя. А сегодня взяла с собой половину оставшуюся на посиделки с подружками. Так понравился им! Хотя он не очень сладкий, но очень свежий вкус получился. А корж, девочки, думали, что ореховый И мне сегодня понравился даже лучше, чем в первый день Корж стал мягким и вкусным прям На следущей неделе наверное опять сделаю |
||||||||||||
07 Авг 2015 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюш, дык я знаю. Я ж его уже делала раньше. Корж у него очень вкусный, да вообще все вкусное. После отпуска наверное сделаю, сейчас вообще ничего не пеку.
Высылай мне с гонцом. |
||||||||||||
08 Авг 2015 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Иришка, надо гонца озадачить, что б до твоего отпуска успел
|
||||||||||||
08 Авг 2015 8:37
|