Диетические тортики из отрубей

Сообщение Автор
 
17 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
Спасибо,Светик!!! Приятно,что нравится тебе!!! give_heart Rose air_kiss give_heart Rose air_kiss friends friends friends
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
17 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Спасибо,Светик!!! Приятно,что нравится тебе!!!

Rose
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
17 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Ирин,а какой желатин? порошком или листовой? Или моментального действия?Они немножко все разные

Значицца так. Congratulate Купила Knox , он в порошке. И похоже, что не моментального действия. Я вчера посидела у них на сайте, посмотрела рецепты. Все вообщем-то несложно. Высыпать пакетик желатина в холодную жидкость и дать постоять 1 минуту, а потом на медленном огне прогреть 5 минут. Все! Можно выкладывать желатиновую основу в крем. nyam2
Викона писал(а):
Научит точно! А я пока вам новые фотоньки нового тортика!

Тортик как всегда офигенский!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
Верх тут из клубники ,а так же добавила немного смузи из тропических фруктов-манго.банана

Подавилась слюной! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
17 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Irina Divers
Ага! Понятно! Smile у нас тоже такие маленькие пакетики есть по 9 гр. Нужно примерно 4-6 ложек холодной воды.Замочить примерно на 5-1о минут.Потом разогреть. Ириш 5 минут для прогревания за основу не бери,потому что за это время желатин может вполне закипеть-тогда ничего не получится. Его нужно нагревать,помешивая. как только распустится и снова станет жидким-готово!У нас для холодной массы рекомендуется делать так- немного от массы положить в желатин(пару столовых ложек),перемешать и постепенно добавлять остальную массу,перемешивая. А как ты написала-желатин в массу-у нас так только в горячую можно добавлять. Например как у меня во фруктовом слое. Я же там грею ягодную перешку и потом в ней желатин размешиваю. А светлый слой мне нужно было б делать,как я выше отписала. Так что прочти внимательно,может и у вас так. Есть различия между тёплой(горячей массой) и холодной sharik sharik sharik
Irina Divers писал(а):
Тортик как всегда офигенский!!!!!!

Спасибо,Иришечка!!!!! Очень приятнооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Подавилась слюной!

girl_haha girl_haha Значит скоро сама такой сообразишь! Wink give_heart praising
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
17 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Ириш 5 минут для прогревания за основу не бери,потому что за это время желатин может вполне закипеть-тогда ничего не получится. Его нужно нагревать,помешивая. как только распустится и снова станет жидким-готово!

Танюш, спасибо, что обратила внимание на эти 5 минут. Сейчас вернулась к рецептам с этим желатином, и действительно где-то про 5 минут написано, а где-то, прогреть, пока он не растворится полностью. Smile
Викона писал(а):
Замочить примерно на 5-1о минут

А вот замачивать надо 1 минуту. wacko1 Во всех рецептах так. Короче буду пробовать и смотреть, что получится. girl_cook
Вернулась посмотреть как у Вики в дюкановских рецептах с таким же желатином, как я купила. Пишет, что замачивать 2-3 минуты, а иногда и больше.
Спасибо, Танюш, что заострила мое внимание на этих моментах. sharik sharik sharik
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
18 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Вернулась посмотреть как у Вики в дюкановских рецептах с таким же желатином, как я купила. Пишет, что замачивать 2-3 минуты, а иногда и больше.

Ириш,ты увидишь сама ,когда он набухнет praising praising . у нас вот этот порошковый написано 5 минут набухает,а я иногда уже через 3-4 минутки вижу,что пора его греть. Так что всё нужно по ощущениям так же Smile Самое главное(повторяюсь,прости Wink )прочесть на пачке с желатином. У меня вот говорю-не получалось как у девочек из россии с нашим желатином делать. а как только стала брать жидкость по объёму,написанному на пачке и смешивать нужным образом-сразу всё отлично!
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Танюш, что заострила мое внимание на этих моментах.

Очень рада,если смогла чем то помочь,дорогуша!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
19 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
красота....
Бутусик

Наталья


Люберцы, Московская обл.

БутусикМои рецепты
 
19 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
Бутусик
Наташа.Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Очень рада,что нравятся тортики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
26 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
http://s018.radikal.ru/i520/1303/b5/b7523611084a.jpg

Вот такой тортик у меня получился. Спасибо большое за рецепт.
Верх из красной смородины и банана.
Тат-Яна

Татьяна


Владивосток

Тат-ЯнаМои рецепты
 
26 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Тат-Яна писал(а):
Вот такой тортик у меня получился.

Ух ты!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой красивенный тортик на фотографии,Танечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Такой нежный верх получился! Просто прелесть! Цвет очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Интересное какое сочетание-банан со смородиной girl_claping girl_claping girl_claping Мне бы и в голову не пришло,здорово!!! good2 good2 good2 Таня,а смородина свежая? Большущее спасибо за такой прекрасный тортик,Танюша!!! Очень я обрадовалась такой красоте Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart Надеюсь,что на вкус тоже понравился sharik sharik sharik
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
27 Мар 2013 5:06

Распечатать сообщение
Смородина красная замороженная, а банан свежий. А на корж не смогла найти отрубей и смолола три вида хлопьев пшеничные, ржаные, овсянные. А тортик мои мальчики очень оценили. Благодарят Вас за рецепт.
Тат-Яна

Татьяна


Владивосток

Тат-ЯнаМои рецепты
 
27 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Тат-Яна писал(а):
Смородина красная замороженная, а банан свежий.

Замечательно просто,Танюша!!! good2 good2 good2 Очень вкусно звучит! nyam2 nyam2 nyam2
Тат-Яна писал(а):
А тортик мои мальчики очень оценили. Благодарят Вас за рецепт.

Ой ,это вдвойне,нет во много раз приятней,когда полезный тортик понравился и мальчикам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье вам!!! Пеките и кушайте с удовольствием Rose Rose Rose Танечка,давай на "ты"?! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо большое за отчётик! Очень рада я!!! give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love Rose Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
28 Мар 2013 3:53

Распечатать сообщение
Хочу предупредить этот тортик не для хранения. Из-за того что свежий банан темнеет, его надо съедать довольно быстро.
Тат-Яна

Татьяна


Владивосток

Тат-ЯнаМои рецепты
 
28 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
Тат-Яна писал(а):
Хочу предупредить этот тортик не для хранения. Из-за того что свежий банан темнеет, его надо съедать довольно быстро.

Вот спасибо,Танюша,что об этом говоришь! Romashki Rose Romashki Rose Это важно и нужно знать. Я вначале темки тоже где то писала,что на следущий день мне тортик понравился меньше. Потом уже третий когда сделала,ела его точно дня 3 и мне всё время было очень вкусно! Я поняла потом-нужно просто немного заранее вытащить тортик из холодильника и дать ему постоять при комнатной температуре хотя б минуток 15,а потом пить чай или кофе с ним. Тогда корж опять становится мягким и вкусным! nyam2 nyam2 nyam2
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
24 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Танюшик, привет!!! sharik sharik sharik sharik Медленно, но верно иду к твоему тортику. pooh_go Уже начала использовать желатин в десертах, за что тебе огромное спасибо, Romashki Romashki Romashki Romashki т.к. ты меня здорово убедила, что это не страшно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просматривю сейчас твой рецептик и не могу понять вот эти слова. wacko1 unknown
Викона писал(а):
Со следущим ингридиентом сложности -добавила остаток от пирога яблочного,это шло в начинку и осталось немного-смесь из яблочного пюре,сметаны и порошка ванильного пуддинга.

Мне вот поточнее бы надо, чего сколько. Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
25 Июн 2013 3:07

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Танюшик, привет!!!

girl_bye girl_bye Привет,Иришечка!!!
Irina Divers писал(а):
Медленно, но верно иду к твоему тортику.

Заждались тебя,уже и чай готов...или кофа praising Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Уже начала использовать желатин в десертах, за что тебе огромное спасибо,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа!!! молодчинка!!!Видишь,правда совсем не сложно и даже увлекательно! Wink
Irina Divers писал(а):
Просматривю сейчас твой рецептик и не могу понять вот эти слова.

да уж.... Embarassed я ,Ириш люблю эксперементы1 Embarassed Осталось у меня от выпечки пирога начинка,но без яблок,вот я её и впихнула в крем-не пропадать же добру! girl_haha А чего и сколько..хм..теперь конечно не помню. Нужно посмотреть рецептик этого самого яблочного пирога и сориентироваться. Я же сейчас на Майорке,в отпуске.а рецепт дома-в журнале Embarassed Embarassed girl_haha Так что или делай по первому варианту или подожди пока я домой прикачу,ага? sharik sharik sharik Но я ужастно рада,что ты Иришик хочешь всё же тортик то бахнуть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо,что в гости зашла Rose give_heart Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
25 Июн 2013 3:14

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
чай готов...или кофа

А я и чай, и кофу пью! Drinks or Beer
Викона писал(а):
Я же сейчас на Майорке

Завидую белой завистью!!!! Тоже хочу уже куда-нибудь, но пока не получается. unknown
Викона писал(а):
подожди пока я домой прикачу,ага?

Танюш, я подожду конечно. Я вообще всегда заранее мучаю вопросами, чтобы когда стукнет делать, быть в боевой готовности. dance2 dance2 dance2
Танюшка, я тебя и здесь поздравлю с ДР!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
27 Июн 2013 3:34

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
А я и чай, и кофу пью!

наш человек!!! friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Завидую белой завистью!!!! Тоже хочу уже куда-нибудь, но пока не получается

Ещё немножко и всёёёё бууудет!!! good good good friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Танюш, я подожду конечно. Я вообще всегда заранее мучаю вопросами, чтобы когда стукнет делать, быть в боевой готовности.

Вот это правильно,Ириш! good2 А то на последний момент оставишь,потом неясности мешают довести дело до вкусного финала nyam2 morning1
Irina Divers писал(а):
Танюшка, я тебя и здесь поздравлю с ДР!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!

Большущее спасибо,Ируся!!! give_heart give_heart give_heart Очень-очень приятно!!! Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
12 Июл 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ирусик,нашла рецептик пирога dance2 Короче-там было:сметаны 600гр,300 гр яблочного пюре из банки,150гр. сахара и 1 пачка порошка ванильного пуддинга. Вот у меня от этой массы оставалось примерно ложек 5-7 столовых наверное. их я и бухнула в корж для торта. В общем то и по первому "сценарию" girl_haha вкусный был корж,но так мне понравилось вообще очень. Вывод-так как не знаем точные пропорции,можно взять пару ложек пюрешки,пару сметаны и пару пуддинка(ложек). Имею в виду столовых. Вот! не Знаю теперь помогла ли с разъяснялками Embarassed Embarassed Embarassed Наверное,нужно самой пробовать снова печь и померять всё? Wink
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
12 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Вывод-так как не знаем точные пропорции,можно взять пару ложек пюрешки,пару сметаны и пару пуддинка(ложек). Имею в виду столовых

Танюш, вот теперь все понятно!!! dance2 Спасибо за разъяснение!!! sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
не Знаю теперь помогла ли с разъяснялками

Помогла, помогла!!! good2 good2 good2 good2 good2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
13 Июл 2013 1:54

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Танюш, вот теперь все понятно!!! Спасибо за разъяснение!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Может и правда как-нибудь попробуешь тортик.Ириш! Wink
Irina Divers писал(а):
Помогла, помогла!!!

Уф!!!Очень рада я!!! friends friends friends
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
13 Июл 2013 1:59

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Может и правда как-нибудь попробуешь тортик.Ириш

Танюш, это даже не вопрос. Обязательно попробую dance2 Я сразу к тебе приду с отчетом. pooh_door
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
13 Июл 2013 18:11

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Танюш, это даже не вопрос. Обязательно попробую

Урррааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Я сразу к тебе приду с отчетом.

Жду,жду.жду!!! give_heart give_heart give_heart Очень прям интересно какое впечатление на тебя тортик произведёт,Ирусь sharik sharik sharik
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
13 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Очень прям интересно какое впечатление на тебя тортик произведёт,Ирусь

Танюш, я даже не сомневаюсь, что понравится Smile , потому что составчик торта абсолютно наш. good2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
14 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Irina Divers
friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose ждууууу
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |