Irina Divers
Ага! Понятно! у нас тоже такие маленькие пакетики есть по 9 гр. Нужно примерно 4-6 ложек холодной воды.Замочить примерно на 5-1о минут.Потом разогреть. Ириш 5 минут для прогревания за основу не бери,потому что за это время желатин может вполне закипеть-тогда ничего не получится. Его нужно нагревать,помешивая. как только распустится и снова станет жидким-готово!У нас для холодной массы рекомендуется делать так- немного от массы положить в желатин(пару столовых ложек),перемешать и постепенно добавлять остальную массу,перемешивая. А как ты написала-желатин в массу-у нас так только в горячую можно добавлять. Например как у меня во фруктовом слое. Я же там грею ягодную перешку и потом в ней желатин размешиваю. А светлый слой мне нужно было б делать,как я выше отписала. Так что прочти внимательно,может и у вас так. Есть различия между тёплой(горячей массой) и холодной