Диетические тортики из отрубей

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Викона писал(а):
Ириш 5 минут для прогревания за основу не бери,потому что за это время желатин может вполне закипеть-тогда ничего не получится. Его нужно нагревать,помешивая. как только распустится и снова станет жидким-готово!

Танюш, спасибо, что обратила внимание на эти 5 минут. Сейчас вернулась к рецептам с этим желатином, и действительно где-то про 5 минут написано, а где-то, прогреть, пока он не растворится полностью. Smile
Викона писал(а):
Замочить примерно на 5-1о минут

А вот замачивать надо 1 минуту. wacko1 Во всех рецептах так. Короче буду пробовать и смотреть, что получится. girl_cook
Вернулась посмотреть как у Вики в дюкановских рецептах с таким же желатином, как я купила. Пишет, что замачивать 2-3 минуты, а иногда и больше.
Спасибо, Танюш, что заострила мое внимание на этих моментах. sharik sharik sharik

 
17 Мар 2013 23:56

Страница 4 из 5