Викона

Татьяна
Германия
Irina Divers писал(а): |
Вернулась посмотреть как у Вики в дюкановских рецептах с таким же желатином, как я купила. Пишет, что замачивать 2-3 минуты, а иногда и больше. |
Ириш,ты увидишь сама ,когда он набухнет

. у нас вот этот порошковый написано 5 минут набухает,а я иногда уже через 3-4 минутки вижу,что пора его греть. Так что всё нужно по ощущениям так же

Самое главное(повторяюсь,прости

)прочесть на пачке с желатином. У меня вот говорю-не получалось как у девочек из россии с нашим желатином делать. а как только стала брать жидкость по объёму,написанному на пачке и смешивать нужным образом-сразу всё отлично!
Irina Divers писал(а): |
Спасибо, Танюш, что заострила мое внимание на этих моментах. |
Очень рада,если смогла чем то помочь,дорогуша!!!
