Диетические тортики из отрубей

Викона

Татьяна


Германия
Irina Divers писал(а):
Вернулась посмотреть как у Вики в дюкановских рецептах с таким же желатином, как я купила. Пишет, что замачивать 2-3 минуты, а иногда и больше.

Ириш,ты увидишь сама ,когда он набухнет praising praising . у нас вот этот порошковый написано 5 минут набухает,а я иногда уже через 3-4 минутки вижу,что пора его греть. Так что всё нужно по ощущениям так же Smile Самое главное(повторяюсь,прости Wink )прочесть на пачке с желатином. У меня вот говорю-не получалось как у девочек из россии с нашим желатином делать. а как только стала брать жидкость по объёму,написанному на пачке и смешивать нужным образом-сразу всё отлично!
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Танюш, что заострила мое внимание на этих моментах.

Очень рада,если смогла чем то помочь,дорогуша!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

 
18 Мар 2013 2:58

Страница 4 из 5