Сообщение |
Автор |
07 Мар 2013 23:41
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Мар 2013 1:51
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Мар 2013 14:03
|
Ляночка08
Светлана
|
|
08 Мар 2013 20:40
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ляночка08
Светланка,вот это дааа!!!!! Ты просто волшебные дисертики-тортики соорудила!!! Смотрятся суппер просто!!! Слой йогуртовый такой высокенький получился! Вдно,что воздушный и лёгкий! Прелесть просто!!!И верх такой фруктовый,фруктовый! Замечательный тортик себе на праздник ты соорудила,Светик!!! Сижу,слюньки подбираю Опять хочется такой вкусняшки Так радостно,что на вкус тебе тоже понравилось,Свет! Значит можно себя баловать,тем более у тебя такие чудесные формочки есть!
Ляночка08 писал(а): | спасибо за такую чудную идейку десерта |
На здоровье,на здоровье!!! Я очень рада,что вкусно тебе было,Светик!!!
Спасибо за красивое поздравление,Светусик!!!!! Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРИЯТНОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
|
08 Мар 2013 23:20
|
Ляночка08
Светлана
|
Викона писал(а): | Светланка,вот это дааа!!!!! Ты просто волшебные дисертики-тортики соорудила!!! Смотрятся суппер просто!!! Слой йогуртовый такой высокенький получился! Вдно,что воздушный и лёгкий! Прелесть просто!!!И верх такой фруктовый,фруктовый! Замечательный тортик себе на праздник ты соорудила,Светик!!! Сижу,слюньки подбираю Опять хочется такой вкусняшки Так радостно,что на вкус тебе тоже понравилось,Свет! Значит можно себя баловать,тем более у тебя такие чудесные формочки есть! |
спасибо,Танюш! мне очень приятно что ты так радостно восприняла отчетик
Викона писал(а): | На здоровье,на здоровье!!! Я очень рада,что вкусно тебе было,Светик!!! |
Викона писал(а): | ебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ПРИЯТНОГО И ПРЕКРАСНОГО!!! |
спасибо!
|
09 Мар 2013 4:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
09 Мар 2013 12:47
|
Ляночка08
Светлана
|
|
10 Мар 2013 2:30
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | но я вчера слопала- сделал 2 штучки и сьела |
Ну, что ж такое!!!!! Придется самой учиться делать такую вкусняху!
|
10 Мар 2013 14:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
10 Мар 2013 16:27
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ну, что ж такое!!!!! Придется самой учиться делать такую вкусняху! |
|
11 Мар 2013 0:19
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
11 Мар 2013 0:36
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Светланка! |
|
11 Мар 2013 1:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Мар 2013 2:12
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | дорогие мои,я сегодня с новым тортиком!!!! |
Офигительная красота!!!!!! Сижу, глотаю слюни!!!!
Викона писал(а): | Я в полнейшем восторге!!! |
Я тоже!!!!!
Викона писал(а): | Думаю,что такой тортик можно вполне печь на праздничный стол! В жизни никто не догадается,что там нет муки,масла,сахара...А вкусноооо |
Танюш, нет слов от восхищения!!!!!! Какже я люблю такие торты! Мы обычно в ресторане такой заказываем. Но конечно далеко не диетический, и с глубокими последствиями после поедания в виде лишних кг. А тут, и красиво, и вкусно, и диетично!!!!! Танюш, ты просто молодец!!!!!
|
11 Мар 2013 2:21
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Офигительная красота!!!!!! |
спасибо,моя дорогая,Иришечка!!! Irina Divers писал(а): | Сижу, глотаю слюни! |
Я тоже глотаю,глядя на фотоньки Irina Divers писал(а): | Какже я люблю такие торты! |
И я! И я! Такая свежесть от ягодного верха! И серединка прелестная! Лёгкая и воздушная! Irina Divers писал(а): | Мы обычно в ресторане такой заказываем. Но конечно далеко не диетический, и с глубокими последствиями после поедания в виде лишних кг. А тут, и красиво, и вкусно, и диетично!!!!! |
Угу... ежели бисквитик правильный,да одни сливки,да сахара куча- заранее понимаешь,чего весы назавтра скажуть Irina Divers писал(а): | Танюш, ты просто молодец!!!!! |
Большущее спасибо,Иришечка!!! Приятность одна мне на ночь глядя!!!
|
11 Мар 2013 2:41
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
11 Мар 2013 2:45
|
Dellamisa
|
|
11 Мар 2013 12:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Мар 2013 15:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Мар 2013 18:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Мар 2013 20:20
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Мар 2013 1:50
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | только я малинку не очень..думаю с клубникой будет самое то |
У меня следущий тортик тоже с клубникой запланирован! доча у меня малинку не очень любит,кисленькая она ей. А мне вкусно!!!
|
12 Мар 2013 17:25
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Мар 2013 18:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
13 Мар 2013 0:35
|
Ляночка08
Светлана
|
Викона писал(а): | понятно конечно,Светик! |
Викона писал(а): | очень люблю малинку и всякие вкусняшки с ней! особенно летом,свеженькую! |
|