Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg)
Татьяна
Германия
Irina Divers писал(а): |
Я сама такая гордая. |
А я прям за тебя так рада,так рада!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
А вот верхний слой тоже с желатином у тебя,Ириш или просто так хорошо держится?
Irina Divers писал(а): |
Угощайся! |
с превиликим удовольствием!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Спасибо большущее!!!
Irina Divers писал(а): |
А что это, такая большая картина? |
не,это стена школьная возле моего дома
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Каждую осень любуюсь!!!
Irina Divers писал(а): |
Дык как? Я же не пекла чизкейки до этого, поэтому пользовалась обычной круглой или квадратной формой. Кстати, этот пирожок пекла в фоме 23 см. |
аааааа
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
А тортики вообще,всякие пироги удобней же в разъёмной то. Ну купишь теперича
Irina Divers писал(а): |
Танюш, кекс отдельно очень вкусный по этому рецепту получается. Как-нибудь сделаю его в своих новых формочках просто шанежками. |
Ага!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Мне тоже нравится! Будто ореховый корж напоминает! Я пеку давно по немецкому рецепту вишневый тортик с коржом ореховым,так вот прям похоже на вкус!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Жавай,желай кексиками и приходи угощать меня
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)