Салат «Любимый микс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2009 22:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Салат «Любимый микс»
Это салат наше с мужем обоюдное изобретение. Салат калорийный, но мы его едим на ужин и очень любим. Нам понадобится (на 2 персоны): 2 маринованых огурчика 1 большой помидор 4 кружочка колбаски (но не докторской).....можно и 2 колечка, это на степеть голодности Пол головки репчатого лука Петрушка, базилик (если его нет не страшно) Черный перец, соль 2 ч.л. майонеза Огурчики, колбаску и помидор режим соломкой. Лук тонкими полукружочками. Зелень мелко крошим, солим, перчим, все мешаем и перед подачей на стол заправлем майонез. Вот и все. Надеюсь кому-нибудь пригодится этот рецепт. Приятного аппетита. |
||
03 Авг 2009 22:31
|
Лонка
56 лет Крым |
|
Всё предельно просто,ясно и обалденно вкусно !!!Ingusha и её супруг молодцы!!!
|
||
03 Авг 2009 22:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Лона спасибо |
||
03 Авг 2009 23:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Ингуша, ну что ты на ночь глядя дразнишься Я тоже такую вкуснятину хочу!
|
||
04 Авг 2009 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Прости Света, я не хотела Но рада что понравилось |
||
04 Авг 2009 21:00
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Вкусняха какая!!! По своему опыту знаю - то, что приготовлено вдвоем, всегда вдвое вкуснее!!! Ингушенька, спасибо большое тебе и твоему супругу за такой замечательный совместный салатик!!!
|
||
04 Авг 2009 21:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Наташа, а тебе спасибо за внимание и теплые слова. Знаешь, я так люблю, когда мой любимый колдует на кухне....у него очень вкусно получается |
||
04 Авг 2009 21:09
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
И я люблю такие минуты, очень-очень! Только у нас последнее время такое нечасто случается - работает он много, да и я разбаловала его при непосредственном участии нашего сайта! |
||
04 Авг 2009 21:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Это точно, у меня тоже самое....... но я иногда, прошу приготовить, говоря, что его блюдо в сто раз вкуснее моего, он ворчит, но улыбаясь готовит...... |
||
05 Авг 2009 10:51
|
Tupyrina
|
|
Ingusha
Большое спасибо за рецепт ! Вчера за полчаса (между моим приходом с работы и приходом ко мне гостей) нужно было соорудить что-то быстрое, нарядное и оригинальное - Ваш салатик оказался как нельзя кстати. Всем очень понравилось, что и было отмечено вслух. Колбасу я взяла разную - у нас продается такая куча-мала-ассорти, огурчики - крошечные корнишоны, я их только один раз вдоль порезала. В следующий раз поэкспериментирую со сметаной вместо майонеза. Извините, что без фотографии - вот на это уж точно времени не хватило |
||
05 Авг 2009 16:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Катюша, мне так приятно , а мужу вдвойне Относительно сметаны я тоже подумывала, но мой муж не ест ее ......иногда, для себя я майонез не добавляю, сока и так много, я чуть-чуть поливаю уксусом, но это на любителей уксуса А то что нет фото это не проблема, самое главное, что понравилось, это дороже всех слов Это тебе |
||
30 Май 2015 23:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
31 Май 2015 3:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв и отчет Мне очент приятно |