Скорее всего, этот рецепт знают многие. Но для тех кто не знает:
берем луковицу побольше, мелко режем, обжариваем. Добавляем говяжий фарш, обжариваем вместе с луком. Затем добавляем чеснок. Я беру чеснока побольше. Соль, перец. Если у кого есть, добавить приправу для пицы, а у кого нет - просто специи по вкусу. В конце добавить томатную пасту, разбавленную водой до консистенции не очень густой сметаны и заливаем фарш. Соус должен покрыть весь фарш. Закрываем крышкой и тушим, пока варятся спагетти. Для спагетти (это для тех, кто не в курсе) в подсоленную кипящую воду добавить пару ложек растительного масла (чтобы не склеивались) закинуть спагетти. Лучше немного не доварить. И обязательно не промывать водой. Выложить в тарелки, сверху полить готовым соусом. Готовится быстро и не сложно.