Спагетти а-ля болоньезе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2009 0:25
|
МаринаE
|
|
Скорее всего, этот рецепт знают многие. Но для тех кто не знает:
берем луковицу побольше, мелко режем, обжариваем. Добавляем говяжий фарш, обжариваем вместе с луком. Затем добавляем чеснок. Я беру чеснока побольше. Соль, перец. Если у кого есть, добавить приправу для пицы, а у кого нет - просто специи по вкусу. В конце добавить томатную пасту, разбавленную водой до консистенции не очень густой сметаны и заливаем фарш. Соус должен покрыть весь фарш. Закрываем крышкой и тушим, пока варятся спагетти. Для спагетти (это для тех, кто не в курсе) в подсоленную кипящую воду добавить пару ложек растительного масла (чтобы не склеивались) закинуть спагетти. Лучше немного не доварить. И обязательно не промывать водой. Выложить в тарелки, сверху полить готовым соусом. Готовится быстро и не сложно. |
||
04 Фев 2011 17:05
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|
Спасибо большое! Попробую на днях приготовить!
|
||
11 Фев 2011 19:44
|
Vikaska
Виктория 37 лет Санкт-Петербург |
|
А почему не промывать водой?
|
||
11 Фев 2011 19:54
|
DeBosh
|
|
Пасту не промывают вообще-то Зачем? |
||
11 Фев 2011 22:40
|
Vikaska
Виктория 37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо, не знала, я всегда промывала
|