Спагетти а-ля болоньезе

Сообщение Автор
Спагетти а-ля болоньезе
05 Янв 2009 0:25

Распечатать сообщение
МаринаE





МаринаEМои рецепты
Скорее всего, этот рецепт знают многие. Но для тех кто не знает:
берем луковицу побольше, мелко режем, обжариваем. Добавляем говяжий фарш, обжариваем вместе с луком. Затем добавляем чеснок. Я беру чеснока побольше. Соль, перец. Если у кого есть, добавить приправу для пицы, а у кого нет - просто специи по вкусу. В конце добавить томатную пасту, разбавленную водой до консистенции не очень густой сметаны и заливаем фарш. Соус должен покрыть весь фарш. Закрываем крышкой и тушим, пока варятся спагетти. Для спагетти (это для тех, кто не в курсе) в подсоленную кипящую воду добавить пару ложек растительного масла (чтобы не склеивались) закинуть спагетти. Лучше немного не доварить. И обязательно не промывать водой. Выложить в тарелки, сверху полить готовым соусом. Готовится быстро и не сложно.
 
04 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
MyNameSelena

Елена

40 лет
г. Тольятти

MyNameSelenaМои рецепты
Спасибо большое! Попробую на днях приготовить! Romashki
 
11 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Vikaska

Виктория

37 лет
Санкт-Петербург

VikaskaМои рецепты
А почему не промывать водой?
 
11 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Vikaska писал(а):
А почему не промывать водой?

Пасту не промывают вообще-то Embarassed Зачем?
 
11 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Vikaska

Виктория

37 лет
Санкт-Петербург

VikaskaМои рецепты
Спасибо, не знала, я всегда промывала Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх
;